Image of S. Epatha Merkerson

Biografía de S. Epatha Merkerson

De Wikipedia, la enciclopedia libre. S. Epatha Merkerson (nacido en Sharon Epatha Merkerson; 28 de noviembre de 1952) es Americano película, etapa y televisión actriz. Ella ha ganado un globo de oro, premios Emmy, premios de sector de actores de pantalla, Obie Award y 4 premios de imagen de la NAACP. También ha recibido dos nominaciones a los Tony Award. Ella es preferible popular por su papel como NYPD teniente Anita Van Buren (1993 â?? 2010) en el duradero NBC policía procesal serie ley y orden. Ella apareció en 390 episodios de la serie, más que algún otro miembro del elenco. Descripción previo de un artículo de Wikipedia S. Epatha Merkerson, licenciado bajo CC-BY-SA, de lista de ayudantes en Wikipedia completa.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 28, 1952 en Saginaw, Michigan, United States
Créditos de Película/TV:
35
Primera aparición:
en el/la serie Golden Globe Awards 1944-01-20
Último proyecto:
Película Year by the Sea 2016-04-16
Conocido/a por
Poster of Madres & hijas
Poster of The Closer
Poster of Frasier
Filmografía
Película Year by the Sea Liz 2016-04-16
series Chicago Med Sharon Goodwin 2015-11-17
Película The Gabby Douglas Story Miss Caroline 2014-02-01
Película Peeples Daphne Peeples 2013-05-09
Película Lincoln Lydia Smith 2012-11-09
Película The Six Wives of Henry Lefay Effa 2009-01-01
Película Madres & hijas Ada 2009-11-07
Película Slipstream Bonnie 2007-02-10
Película Girl, Positive Ariel Winters 2007-06-25
series Rachael Ray Herself 2006-09-18
Película Black Snake Moan Angela 2006-12-08
Película Lackawanna Blues Rachel "Nanny" Crosby 2005-02-12
series Law & Order: Trial by Jury Anita Van Buren 2005-03-03
series The Closer Dr. Rebecca Dioli 2005-06-13
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película Radio Maggie 2003-10-24
series Law & Order: Criminal Intent Anita Van Buren 2001-09-30
Película Random Hearts Nea 1999-10-08
Película Exiled Lieutenant Anita Van Buren 1998-11-08
Película An Unexpected Life Beverly Hawkins 1998-06-24
series The View Unknown 1997-08-11
Película A Mother's Prayer Ruby 1995-05-25
series Frasier Dr. McCaskill 1993-09-16
series Here and Now Claudia St. Marth 1992-09-19
Película Terminator 2: El juicio final Tarissa Dyson 1991-07-01
Película Navy Seals, comando especial Jolena 1990-07-20
Película Un tiro por la culata Rachel 1990-02-09
series Ley y orden Anita Van Buren 1990-09-13
Película Jacob's Ladder Elsa 1990-11-02
Película Nola Darling Doctor Jamison 1986-08-08
series Pee-wee's Playhouse Unknown 1986-09-13
series The Cosby Show Book Club Member #5 1984-09-20
series Live with Regis and Kathie Lee Herself 1983-04-04
series Today Herself 1952-01-14
series Golden Globe Awards Herself 1944-01-20