Image of Lisa Waltz

Biografía de Lisa Waltz

Lisa Waltz es una actriz.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
en Limerick - Pennsylvania - USA
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la pelicula Recuerdos de Brighton 1986-01-01
Último proyecto:
series Fear the Walking Dead 2015-08-23
Conocido/a por
Poster of Perception
Poster of The Finder
Poster of Caso Abierto
Poster of Frasier
Filmografía
series Fear the Walking Dead Suzanne 2015-08-23
series The Finder Karyn Welling 2012-01-12
series Perception Sandy Shelby 2012-07-09
series Miami Medical Leslie 2010-04-02
series Sensación de vivir: La nueva generación Katherine Upton 2009-01-02
Película Alpha Males Experiment Stacy the Producer 2009-04-26
series Castle Laurie Horn 2009-03-08
series Entre fantasmas Unknown 2005-09-23
series Oliver Beene Unknown 2003-03-09
series Nip/Tuck, a golpe de bisturí Unknown 2003-07-22
series Tru Calling Grace 2003-10-30
series Caso Abierto Melanie Whitley 2003-09-28
Película La Extraña Pareja, Otra Vez Hannah Unger 1998-04-09
Película Lifepod Woman with Baby in Hiberstasis 1993-06-28
series Expediente X Unknown 1993-09-10
series Frasier Tricia 1993-09-16
Película Cementerio viviente 2 Amanda Gilbert 1992-08-28
Película Recuerdos de Brighton Nora 1986-01-01