Image of Laura Regan

Biografía de Laura Regan

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Laura Regan (llevado 1977) es una actriz canadiense popular por su papel de Jessica Lynch en la película de la televisión ahorro Jessica Lynch.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 25, 1977 en Halifax - Nova Scotia - Canada
Créditos de Película/TV:
23
Primera aparición:
en el/la serie Charmed 1998-10-07
Último proyecto:
series Minority Report 2016-07-13
Conocido/a por
Poster of The Closer
Poster of Cold Case
Poster of They
Poster of Charmed
Filmografía
series Minority Report Agatha 2016-07-13
Película Atlas Shrugged Part III: Who is John Galt? Dagny Taggart 2014-09-12
series Constantine Claire 2014-10-24
series Nikita Lisa Han 2010-09-09
series Castle Rebecca Siegal 2009-03-08
Película How to Be a Serial Killer Abigail 2008-10-12
Película Último asalto Emma 2007-02-11
Película Silencio desde el mal Lisa Ashen 2007-03-16
series Mad Men Unknown 2007-07-19
Película El hombre sin sombra 2 Dr. Maggie Dalton 2006-05-23
series The Closer Malin Turner 2005-06-13
series Entre fantasmas Unknown 2005-09-23
series Cold Case Unknown 2003-09-28
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series Everwood Unknown 2002-09-16
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película They Julia Lund 2002-11-01
Película My Little Eye (La cámara secreta) Emma 2002-10-04
Película Siempre a tu lado Evelyn 2001-03-30
series Law & Order: Criminal Intent Unknown 2001-09-30
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
series Charmed Unknown 1998-10-07