Image of Sandrine Holt

Biografía de Sandrine Holt

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Sandrine Holt (llevado 19 de noviembre de 1972) es un modelo canadiense Eurasian origen británico dado vuelta actriz. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Sandrine Holt, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 19, 1972 en London, England, UK
Créditos de Película/TV:
37
Primera aparición:
en el/la pelicula El manto negro 1991-09-05
Último proyecto:
series Fear the Walking Dead 2015-08-23
Conocido/a por
Poster of Air
Poster of Pocahontas: The Legend
Poster of El manto negro
Filmografía
series Fear the Walking Dead Dr. Bethany Exner 2015-08-23
Película Terminator Génesis Detective Cheung 2015-06-23
series The Returned Julie Han 2015-03-09
Película Air Abby 2015-08-14
series House of Cards Gillian Cole 2013-02-01
series Rehenes Maria Gonzales 2013-09-23
Película Nueva vida en Nueva York Ju 2013-12-04
Película Esperanza mortal 2012-05-20
Película Underworld: El despertar Lida 2012-01-19
Película Resident Evil 5: Venganza Terri Morales (archive footage) 2012-09-12
Película El rostro del asesino Nina #6 2011-10-25
series The Phantom 2010-06-20
Película El hombre enmascarado Guran 2009-12-20
series The Phantom 2009-12-22
series Burn Up Mika 2008-06-10
series El mentalista Elise Chaye 2008-09-23
series Runaway Unknown 2006-09-25
Película Sam's Lake Kate 2005-01-01
series The L Word Unknown 2004-01-18
Película Resident Evil 2: Apocalipsis Terri Morales 2004-09-10
Película Starship Troopers 2: El héroe de la federación Pvt. Jill Sandee 2004-04-20
series Las Vegas Unknown 2003-09-22
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película Century Hotel Jin 2001-09-09
series 24 Evelyn Martin 2001-11-06
series Mutant X Unknown 2001-10-06
series Witchblade TV News Reporter 2000-08-27
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales Nora Wattan 1999-09-20
Película Il mio West Pearl 1998-12-18
series Once a Thief 1996-09-29
series Poltergeist: El Legado Unknown 1996-04-21
Película Once a Thief Li Ann Tsei 1996-09-29
series Más allá del límite Unknown 1995-03-26
Película Pocahontas: The Legend Pocahontas 1995-06-01
series Urgencias Unknown 1994-09-19
Película Rapa Nui Ramana 1994-09-09
Película El manto negro Annuka 1991-09-05