Image of Sandrine Holt

Biografía de Sandrine Holt

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Sandrine Holt (llevado 19 de noviembre de 1972) es un modelo canadiense Eurasian origen británico dado vuelta actriz. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Sandrine Holt, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 19, 1972 en London, England, UK
Créditos de Película/TV:
37
Primera aparición:
en el/la pelicula Black Robe 1991-09-05
Último proyecto:
series Fear the Walking Dead 2015-08-23
Conocido/a por
Poster of Air
Poster of Pocahontas: The Legend
Poster of Black Robe
Filmografía
series Fear the Walking Dead Dr. Bethany Exner 2015-08-23
Película Terminator Genisys Detective Cheung 2015-06-23
series The Returned Julie Han 2015-03-09
Película Air Abby 2015-08-14
series House of Cards Gillian Cole 2013-02-01
series Hostages Maria Gonzales 2013-09-23
Película Chinese Puzzle Ju 2013-12-04
Película Esperanza mortal 2012-05-20
Película Underworld: Awakening Lida 2012-01-19
Película Resident Evil 5: Venganza Terri Morales (archive footage) 2012-09-12
Película Faces in the Crowd Nina #6 2011-10-25
series The Phantom 2009-12-22
Película El hombre enmascarado Guran 2009-12-20
series The Phantom 2009-12-22
series Burn Up Mika 2008-06-10
series The Mentalist Elise Chaye 2008-09-23
series Runaway Unknown 2006-09-25
Película Sam's Lake Kate 2005-01-01
series The L Word Unknown 2004-01-18
Película Resident Evil: Apocalypse Terri Morales 2004-09-10
Película Starship Troopers 2: Hero of the Federation Pvt. Jill Sandee 2004-04-20
series Las Vegas Unknown 2003-09-22
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película Century Hotel Jin 2001-09-09
series 24 Evelyn Martin 2001-11-06
series Mutant X Unknown 2001-10-06
series Witchblade TV News Reporter 2000-08-27
series Law & Order: Special Victims Unit Nora Wattan 1999-09-20
Película Il mio West Pearl 1998-12-18
series Once a Thief 1996-09-29
series Poltergeist: El Legado Unknown 1996-04-21
Película Once a Thief Li Ann Tsei 1996-09-29
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Película Pocahontas: The Legend Pocahontas 1995-06-01
series ER Unknown 1994-09-19
Película Rapa Nui Ramana 1994-09-09
Película Black Robe Annuka 1991-09-05