Image of Robbie Amell

Biografía de Robbie Amell

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Robert Patrick Robbie Amell (llevado 21 de abril de 1988) es un actor canadiense, que es el más popular para su papel en la serie de Nickelodeon True Jackson, VP, este cuadro, y Fred Jones en la televisión películas de Scooby-Doo! Empieza el secreto y Scooby-Doo! Maldición del monstruo del lago. En 2011, actuó en el papel de Scooby, Robins canadiense perro como novio en la serie de comedia CBS How Met Your Mother. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Robbie Amell, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 21, 1988
Créditos de Película/TV:
26
Primera aparición:
en el/la serie Life with Derek 2005-09-18
Último proyecto:
Película The Babysitter 2017-12-31
Conocido/a por
Poster of Zach Stone Is Gonna Be Famous
Poster of ¡Scooby Doo! y la maldición del Monstruo del Lago
Poster of Pretty Little Liars
Poster of Scooby-Doo: Comienza el misterio
Filmografía
Película The Babysitter 2017-12-31
Película Code 8 Taylor Reed 2016-03-22
Película ARQ Renton 2016-09-16
Película Nine Lives 2016-08-03
Película The DUFF Wesley Rush 2015-02-20
Película Max Kyle Wincott 2015-06-26
series The Flash Ronnie Raymond / Firestorm 2014-10-07
series Zach Stone Is Gonna Be Famous Nick 2013-05-02
series The Tomorrow People Stephen Jameson 2013-10-09
Película Cazadores de leyendas Paxton Flynn 2013-10-25
Película Struck by Lightning Justin Walker 2012-04-20
series 1600 Penn D.B. 2012-12-17
series Revenge Adam Connor 2011-09-21
Película ¡Scooby Doo! y la maldición del Monstruo del Lago Fred 2010-10-15
series Pretty Little Liars Eric Kahn 2010-06-08
series Unnatural History 2010-06-13
Película Scooby-Doo: Comienza el misterio Fred 2009-09-12
Película Imagínatelo Drew Patterson 2008-07-13
series Murdoch Mysteries Unknown 2008-01-24
series True Jackson, VP Jimmy 2008-11-08
Película Left for Dead Blair 2007-11-06
Película American Pie Presents: Beta House Nick Anderson 2007-12-10
series Brothers and Sisters Young William 2006-09-24
series Life with Derek Unknown 2005-09-18
series How I Met Your Mother Scooby 2005-09-19
Película Cheaper by the Dozen 2 Daniel Murtaugh 2005-12-21