Image of Lisa Vidal

Biografía de Lisa Vidal

De Wikipedia, la enciclopedia libre Lisa Vidal (nacido el 13 de junio de 1965) es una actriz estadounidense de cine y televisión. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Lisa Vidal, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 13, 1965 en New York City, New York, USA
Créditos de Película/TV:
26
Primera aparición:
en el/la serie Miami Vice 1984-09-16
Último proyecto:
series Being Mary Jane 2014-01-07
Conocido/a por
Poster of The Event
Poster of Smith
Poster of Criminal Minds
Poster of High Incident
Filmografía
series Being Mary Jane Kara Lynch 2014-01-07
series The Event Christina Martinez 2010-09-20
series Southland Unknown 2009-04-09
Película Star Trek Barracks Officer 2009-05-06
Película A través del espejo Deborah Martin 2007-01-01
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
series Smith Unknown 2006-09-19
series Criminal Minds Unknown 2005-09-22
Película Amigas hasta la muerte Barbare 2005-04-04
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
Película Chasing Papi Carmen 2003-04-16
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series The Division 2001-01-07
Película Hit and Run Det. Rico 1999-01-11
series Third Watch Unknown 1999-09-23
Película Naked City: A Killer Christmas Lori Halloran 1998-12-13
Película El tercer gemelo Lisa 1997-11-09
series High Incident 1996-03-04
series ER Unknown 1994-09-19
series New York Undercover Unknown 1994-09-08
series The Commish Unknown 1991-09-28
series Ley y orden Unknown 1990-09-13
Película Pesadilla en la Playa Girl at pool 1989-09-01
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
series The Cosby Show Unknown 1984-09-20