Image of Charles S. Dutton

Biografía de Charles S. Dutton

Charles Stanley Dutton (llevado 30 de enero de 1951) es Americano etapa, película y televisión actor y director. Ã?l es quizás mejor popular por interpretar la serie de televisión Roc (1991-1994) y director de la vivienda (como el padre de Eric Foreman). Descripción por arriba de la Wikipedia el artículo Charles S. Dutton, con licencia bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 30, 1951 en Baltimore, Maryland, USA
Créditos de Película/TV:
64
Primera aparición:
en el/la serie Cagney & Lacey 1982-03-25
Último proyecto:
Película Carter High 2015-10-30
Conocido/a por
Poster of Powers
Poster of American Horror Story
Poster of Tiempo de matar
Filmografía
Película August Wilson: The Ground on Which I Stand 2015-02-20
Película Carter High Coach James 2015-10-30
series Powers Unknown 2015-03-10
Película Un romance de novela 2015-01-10
Película Bessie William 'Pa' Rainey 2015-05-16
Película El chico perfecto 2015-09-11
Película What Lola Wants Cop 2015-06-12
Película Comeback Dad actor 2014-06-21
series Hora cero Father Mickle 2013-02-14
Película A Very Larry Christmas Alberic 2013-12-31
Película La Garra del Mono Detective Margolis 2013-10-08
Película Tipo Duro Panther 2012-04-12
Película Least Among Saints George 2012-10-12
series American Horror Story Detective Granger 2011-10-05
Película Legión Percy Walker 2010-01-21
Película The Third Nail Sydney Washington 2008-02-08
Película Racing for Time Lt. Stack 2008-02-16
Película The express: la historia de Ernie Davis Willie 'Pops' Davis 2008-10-10
Película Honeydripper Maceo 2007-09-10
series Threshold J.T. Baylock 2005-09-16
Película The L.A. Riot Spectacular The Mayor 2005-04-25
Película Contra las cuerdas Felix Reynolds 2004-02-20
series The L Word Unknown 2004-01-18
series CSI: Nueva York Unknown 2004-09-21
Película La ventana secreta Ken Karsch 2004-07-08
series House Unknown 2004-11-16
Película 23 días de pánico Chief Charles Moose 2003-10-17
Película Gothika Dr. Douglas Grey 2003-11-21
Película D-Tox (Ojo asesino) Detective Hendricks 2002-01-04
series Sin rastro Unknown 2002-09-26
series Ed Unknown 2000-10-08
Película For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Dizzy Gillespie 2000-11-18
Película Cookie's Fortune Willis Richland 1999-01-22
series Los Soprano Officer Wilmore 1999-01-10
Película The '60s Reverend Willie Taylor 1999-02-07
Película Caprichos del destino Alcee 1999-10-08
Película Terremoto en Nueva York Mayor Bruce Lincoln 1999-11-19
series Después del terremoto Mayor Bruce Lincoln 1999-11-14
Película Black Dog Ford 1998-05-01
Película Blind Faith Charles Williams 1998-11-23
series The Practice Unknown 1997-03-04
series Oz Unknown 1997-07-12
Película Mimic Josh 1997-08-22
Película Tiempo de matar Sheriff Ozzie Walls 1996-07-24
Película Night Visitors Dr. Eldon James 1996-10-13
Película Jack Reed: Muerte y venganza Lieutenant Charles Silvera 1996-11-17
Película La marcha del millón de hombres George 1996-10-16
Película Seven Cop (uncredited) 1995-09-22
Película A la hora señalada Hucy 1995-11-22
Película Juego de supervivencia Walter Cole 1994-04-15
Película Shame, detective privado Rothmiller 1994-11-23
series Homicide: Life on the Street Unknown 1993-01-31
Película Rudy. Reto a la gloria Fortune 1993-09-17
Película Alien 3 Dillon 1992-05-22
series El club de la medianoche Unknown 1992-08-15
Película Mississippi Masala Tyrone Williams 1991-01-01
Película Distrito 34: Corrupción total Det. Sam 'Chappie' Chapman (Homicide) (as Charles Dutton) 1990-04-27
Película Jacknife Jake, Veteran Encounter Group Leader 1989-03-10
series A Man Called Hawk Unknown 1989-01-28
Película Cocodrilo Dundee 2 Leroy Brown 1988-05-19
Película Los Ojos del Gato 1985-04-12
series The Equalizer Unknown 1985-09-18
series Corrupción en Miami Unknown 1984-09-16
series Cagney & Lacey Unknown 1982-03-25