Image of Chris Bauer

Biografía de Chris Bauer

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Marca Christopher Chris Bauer (nacido el 28 de octubre de 1966) es un actor estadounidense de cine y televisión.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 28, 1966 en Los Angeles - California - USA
Créditos de Película/TV:
42
Primera aparición:
en el/la serie Ley y orden 1990-09-13
Último proyecto:
Película Sully 2016-08-16
Conocido/a por
Poster of Elementary
Poster of Parks and Recreation
Poster of Smith
Poster of Mentes criminales
Filmografía
Película Temps Mike 2016-04-05
Película Money Monster Lt. Nelson 2016-05-12
Película Sully Larry Rooney 2016-08-16
Película Tomorrowland: El mundo del mañana Frank's Dad 2015-05-19
series Elementary Detective Gerry Coventry 2012-09-27
series Hawai 5.0 Unknown 2010-09-20
Película La conspiración Major Smith 2010-09-10
series Parks and Recreation Harold 2009-04-09
series La esposa ejemplar Unknown 2009-09-22
series New Amsterdam Unknown 2008-03-04
series Fringe (Al límite) Unknown 2008-09-09
series True Blood (Sangre Fresca) Andy Bellefleur 2008-09-07
Película Neal Cassady Ken Kesey 2007-10-11
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
series Smith 2006-09-19
Película Banderas de nuestros padres General Alexander Vandegrift 2006-10-19
series The Lost Room Detective Lou Destefano 2006-12-11
series The Office Unknown 2005-03-24
series Jonny Zero Unknown 2005-01-14
series Tilt Unknown 2005-02-17
Película Flores rotas Dan 2005-05-17
series Masters of Horror Unknown 2005-10-28
series Mentes criminales Dr. Theodore "Ted" Bryar 2005-09-22
Película The Notorious Bettie Page Irving Klaw 2005-09-14
series Bajo escucha 2002-06-02
series Ley y orden: Acción criminal Unknown 2001-09-30
Película 61* Bob Cerv 2001-04-28
Película Alta fidelidad Paul 2000-03-17
Película The Photographer Paul 2000-04-15
Película Animal Factory Bad Eye 2000-10-13
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
Película The Hunley Simkins 1999-07-11
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
Película Asesinato en 8mm. George Higgins 1999-02-25
Película Acordes y desacuerdos Ace - Pool Player 1999-12-03
series Third Watch Unknown 1999-09-23
Película Nadie es perfecto Jacko 1999-11-26
Película Sólo los tontos se enamoran Phil 1997-02-14
Película Cara a cara Ivan Dubov 1997-06-27
Película Pactar con el Diablo Lloyd Gettys 1997-10-17
series New York Undercover Unknown 1994-09-08
series Ley y orden Unknown 1990-09-13