Image of Lennie James

Biografía de Lennie James

Lennie James (llevado 11 de octubre de 1965) es un actor inglés y dramaturgo. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Lennie James, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 11, 1965 en London, England, UK
Créditos de Película/TV:
34
Primera aparición:
en el/la serie Out of the Blue (UK) 1995-05-23
Último proyecto:
Película Blade Runner 2049 2017-10-04
Conocido/a por
Poster of Buried
Poster of Three Rivers
Poster of Fuera de control (Outlaw)
Poster of Sahara
Filmografía
series Buried 2017
Película Blade Runner 2049 2017-10-04
series Critical Glen Boyle 2015-02-24
Película I Feel Good: La historia de James Brown Joe Brown 2014-08-01
Película Swelter Bishop 2014-04-20
series Low Winter Sun Joe Geddes 2013-08-11
Película Lockout Harry Shaw 2012-04-12
series Line of Duty Tony Gates 2012-06-26
Película Colombiana Special Agent Ross 2011-07-27
Película Mob Rules C-Note 2011-05-17
series Talking Dead Himself 2011-10-16
series Human Target Unknown 2010-01-17
series The Walking Dead Morgan Jones 2010-10-31
Película The Next Three Days Lieutenant Nabulsi 2010-11-18
series Lie to Me Unknown 2009-01-21
series Hung Charlie 2009-06-28
series Three Rivers Unknown 2009-10-04
series The Prisoner 2009-11-15
Película Fuera de control (Outlaw) Cedric Munroe 2007-03-09
series Jericho 2006-09-20
series The State Within 2006-11-02
Película Sahara General Zateb Kazim 2005-04-06
series ShakespeaRe-Told Oberon 2005-11-07
Película 24 Hour Party People Alan Erasmus 2002-02-13
series Spooks Unknown 2002-05-13
Película Lucky Break Rudy 2001-08-24
Película Snatch Sol 2000-09-01
Película The Announcement 2000-09-15
Película Elephant Juice Graham 1999-08-23
Película Lost in Space Jeb Walker 1998-04-03
series Cold Feet Unknown 1998-11-15
Película Los miserables: la leyenda nunca muere Enjolras 1998-05-01
Película Entre gigantes. Shovel 1998-06-24
series Out of the Blue (UK) 1995-05-23