Image of Rebecca Mader

Biografía de Rebecca Mader

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Rebecca Leigh Mader (llevado 24 de abril de 1977, Cambridge Inglaterra) es Inglés actriz. Ella es popular por sus papeles como Morgan Gordon en todos mis hijos y Charlotte Lewis en Lost.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 24, 1977 en Cambridge - Cambridgeshire - England - UK
Créditos de Película/TV:
23
Primera aparición:
en el/la serie Third Watch 1999-09-23
Último proyecto:
series Work It 2012-01-03
Conocido/a por
Poster of Alphas
Poster of Blue Bloods (Familia de policías)
Poster of Ladrón de guante blanco
Poster of Almacén 13
Filmografía
series Work It 2012-01-03
Película La partícula de Dios Zooey Wigner 2011-01-17
Película Cougars, Inc. Mary 2011-05-10
Película La tribu arcoiris Mrs. Murray 2011-02-01
series Érase una vez Zelena 2011-10-23
series Alphas Unknown 2011-07-11
series Blue Bloods (Familia de policías) Tori Parsons 2010-09-24
Película Ceremony Esme Ball 2010-10-08
Película El anillo de Sofía Madison Byrne 2009-10-01
series Almacén 13 Lisa da Vinci 2009-07-07
Película Los hombres que miraban fijamente a las cabras Debora Wilton 2009-10-17
series Ladrón de guante blanco Abigail Kincaid 2009-10-23
series Sin cita previa Unknown 2007-09-26
series Conviction Unknown 2006-03-03
series Love Monkey Unknown 2006-01-17
Película El diablo viste de Prada Jocelyn 2006-06-30
series Justice 2006-08-30
series Perdidos Charlotte Lewis 2004-09-22
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película Mimic 3: El guardián Carmen 2003-04-14
series Fastlane Unknown 2002-09-18
series Madigan Men Unknown 2000-10-06
series Third Watch Unknown 1999-09-23