Image of Rick Gomez

Biografía de Rick Gomez

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Richard Harper Rick Gómez (nacido el 01 de junio de 1972) es un actor hispanoamericano. Es popular por interpretar a sargento George Luz, en la miniserie de televisión HBO Band of Brothers y como sin fin Mike Hellstrom en el culto de triunfadora serie de Nickelodeon televisión aventuras la de Pete y Pete. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Rick Gómez, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 1, 1972 en Bayonne - New Jersey - USA
Créditos de Película/TV:
22
Primera aparición:
en el/la serie Law & Order 1990-09-13
Último proyecto:
Película The Week 2015-10-01
Conocido/a por
Poster of The Week
Poster of La aparición
Poster of The Millionaire Tour
Filmografía
Película The Week Dick Romans 2015-10-01
Película The Millionaire Tour Sammy 2012-07-31
Película La aparición Mike 2012-08-23
Película Thor: Tales of Asgard Loki (voice) 2011-05-16
series Justified AUSA David Vasquez 2010-03-16
series Hawaii Five-0 Unknown 2010-09-20
Película Love Ranch Tom Macy 2010-06-30
series Cupid 2009-03-24
series Qué hacemos con Brian? Dave Greco 2006-04-16
Película Sin City Douglas Klump 2005-03-31
series My Gym Partner's a Monkey Slips Python 2005-12-26
Película Ray Tom Dowd 2004-10-29
Película El último vuelo de Osiris Pilot 2003-03-21
Película 11:14 Kevin (Paramedic #2) 2003-05-16
Película The Animatrix Pilot ("Final Flight of Osiris") 2003-05-09
series In-Laws Unknown 2002-09-24
series Boomtown Unknown 2002-09-29
Película Band of Brothers Sgt. George Luz 2001-09-09
series Band of Brothers George Luz 2001-09-09
Película Three to Tango Rick 1999-10-22
series Hitz 1997-08-26
series Law & Order Unknown 1990-09-13