Image of Danielle Panabaker

Biografía de Danielle Panabaker

De Wikipedia, la enciclopedia libre Danielle Nicole Panabaker (llevado 19 de septiembre de 1987) es una actriz estadounidense. Ella era un miembro del reparto en el drama CBS Shark y apareció en las películas Mr. Brooks, Sky High y el viernes 13, etc proyectos. Ella es preferible popular para el público más joven por sus papeles en las películas de Disney Channel pegado en los suburbios y leer y llorar adjuntado con su hermana Kay Panabaker.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 19, 1987 en Augusta - Georgia - USA
Créditos de Película/TV:
30
Primera aparición:
en el/la serie Padre de familia 1999-01-31
Último proyecto:
Película Lennon or McCartney 2014-12-12
Conocido/a por
Poster of Piraña 3DD
Poster of Mr. Brooks
Poster of Bones
Filmografía
Película Lennon or McCartney Herself (archive footage) 2014-12-12
Película Time Lapse Callie 2014-05-24
series The Flash Caitlin Snow 2014-10-07
Película Recién casadas Erin 2013-05-02
Película Piraña 3DD Maddy 2012-05-11
series Arrow Caitlin Snow 2012-10-10
series Necessary Roughness Juliette Pittman 2011-06-29
Película The Crazies Becca 2010-02-26
Película Weakness 2010-10-24
series Memphis Beat Sister Katherine 2010-06-22
Película Encerrada Sarah 2010-09-13
series Chase Carina Matthews 2010-09-20
Película Viernes 13 Jenna 2009-02-11
series Eli Stone Genny Clarke 2008-01-31
Película Mr. Brooks Jane Brooks 2007-06-01
series Shark Julie Stark 2006-09-21
series Anatomía de Grey Kelsey Simmons 2005-03-27
Película Adolescencia perdida Jacey Jeffries 2005-03-01
Película Empire Falls Tick Roby 2005-05-28
series Medium Summer Lowry 2005-01-03
Película Sky High, escuela de altos vuelos Layla Williams 2005-07-29
Película Míos, tuyos y nuestros Phoebe North 2005-11-23
series Bones FBI Special Agent Olivia Sparling 2005-09-12
Película Jordan-manía! Brittany Aarons 2004-07-16
series The Division Melissa Ringston 2001-01-07
series The Bernie Mac Show Chelsea 2001-11-14
series CSI: Las Vegas Girl 2000-10-06
series Malcolm Kathy McCulskey 2000-01-09
series Padre de familia Hillary (voice) 1999-01-31
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales Carrie Lynn Eldridge 1999-09-20