Image of Kate Mara

Biografía de Kate Mara

Kate Mara (llevado 27 de febrero de 1983) es una actriz estadounidense de cine y televisión. Inicio actúa en su localidad natal de Bedford, Nueva York, se traslada de la etapa a su primera película, Random Hearts (1999). Sus papeles visibles tienen dentro visualizaciones en la película ganadora del Premio de la Academia Brokeback Mountain (2005), jugando a la hija del personaje de libros de brezo y en la serie de televisión de Fox 24, como Analista de PC Shari Rothenberg. Desde ese momento ella ha aparecido en las películas que son Marshall (2006), Shooter (2007), Transsiberian (2008), piedra del destino (2008) y The Open Road (2009). Mara unió al elenco de la serie de HBO Entourage para su sexta temporada y aparecido en Iron Man 2, Happythankyoumoreplease y 127 horas. Ella protagonizará próximo acorazado.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 27, 1983 en Bedford, New York, USA
Créditos de Película/TV:
37
Primera aparición:
en el/la serie Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Último proyecto:
Película Man Down 2016-12-02
Conocido/a por
Poster of Moonbeam City
Poster of American Horror Story
Poster of Transsiberian
Poster of Madigan Men
Filmografía
Película Man Down Natalie Drummer 2016-12-02
Película The Heyday of the Insensitive Bastards Lisa 2016-07-16
Película Morgan Lee Weathers 2016-09-01
Película Cuatro fantásticos Sue Storm / The Invisible Woman 2015-08-05
series Moonbeam City Chrysalis Tate 2015-09-16
Película Captive Ashley Smith 2015-09-17
Película The Martian Beth Johanssen 2015-09-30
Película Transcendence Bree 2014-04-16
Película Lennon or McCartney Herself (archive footage) 2014-12-12
series House of Cards Zoe Barnes 2013-02-01
Película Deadfall Hanna 2012-11-08
Película Ironclad Lady Isabel 2011-03-03
Película 10 Years Jill Montez 2011-09-12
series American Horror Story Hayden 2011-10-05
Película Happythankyoumoreplease Mississippi 2010-01-20
Película Iron Man 2 U.S. Marshal 2010-04-28
Película 127 Horas Kristi Moore 2010-11-05
Película Peep World Meg 2010-09-15
Película Big Guy Kate 2009-01-01
Película The Open Road Lucy 2009-02-07
Película Transsiberian Abby 2008-01-18
Película Full of It Annie 2007-03-01
Película Shooter Sarah Fenn 2007-03-22
Película El capitán Zoom y los pequeños grandes héroes Summer Jones / Wonder 2006-08-11
Película Equipo Marshall Annie Cantrell 2006-12-12
Película Urban Legends: Bloody Mary Samantha Owens 2005-07-19
Película Brokeback Mountain Alma Jr. (Age 19) 2005-09-02
Película The Californians Zoe Tripp 2005-10-21
series Nip/Tuck Unknown 2003-07-22
series Everwood Unknown 2002-09-16
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película Tadpole Miranda Spear 2002-11-01
series 24 Sheri Rothenberg 2001-11-06
series Madigan Men Unknown 2000-10-06
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Película Joe el Rey Allyson 1999-10-17
Película Random Hearts Jessica Chandler 1999-10-08