Image of L. Scott Caldwell

Biografía de L. Scott Caldwell

Laverne Scott Caldwell (llevado 17 de abril de 1950) es una actriz estadounidense popular por su papel de Rose en Lost. Caldwell, que consiguió un título en teatro, artes y comunicaciones de Facultad Chicago de Loyola, tiene una extensa vivencia en películas, televisión y teatro. Sus créditos de película tienen dentro secreto de Alaska, aguardando para exhalar, la red, el fugitivo, holandés y sin rastro. Caldwell tenía papeles recurrentes en evaluar a Amy y ha huésped-starred en la tierra prometida, todos en la CBS, JAG, Chicago Hope y localidad de los Ángeles. Sus créditos de televisión complementarios tienen dentro la práctica, la división, algún día en este momento, un asesinato, el pretendiente, Grace Under Fire, Melrose Place, Lois y Clark, ER, Nip/Tuck, L.A. Ley, Ghost Whisperer, Cold Case, felicidad salvadora, estado de la cabeza y The Cosby Show. En Broadway, Caldwell consiguió un 1988 Premio Tony por su papel en el Joe Turners ven e ido. Sus otros créditos en Broadway tienen dentro proposiciones, un mes del domingos y lugar de vida. Ella también ha aparecido de Broadway sobre cielo y tierra, colores tiempo de pueblos, viejos fantasmas, una temporada a desentrañar y el encarcelamiento de Obatala. Sus visualizaciones más recientes fueron en la serie de televisión Southland y la vida secreta del adolescente americano y películas polvo azul, como el polvo de diente de León y Gridiron Gang. Caldwell hace poco apareció en Lost en calidad de recurrente. Según la estación 2 DVD cortometrajes, su marido se encontraba pasando por inconvenientes de salud a lo largo de el rodaje de la primera temporada. Su historia de maridos inspirado en su historia de individuos en su episodio centrado, S.O.S. Descripción previo de un artículo de Wikipedia L. Scott Caldwell, licenciado bajo CC-BY-SA, de completa lista de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 17, 1950 en Chicago - Illinois - USA
Créditos de Película/TV:
32
Primera aparición:
en el/la serie Hunter 1984-09-18
Último proyecto:
series Unknown 2016-01-17
Conocido/a por
Poster of Cold Case
Poster of Murder One
Poster of Melrose Place
Filmografía
series Unknown Belinda Gibson 2016-01-17
Película That Gal...Who Was in That Thing: That Guy 2 Herself 2015-03-07
series Southland Enid Adams 2009-04-09
Película Powder Blue Nurse Gomez 2009-05-08
series Saving Grace Unknown 2007-07-23
Película La vida en juego Bobbi Porter 2006-09-15
series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
series Lost Rose Nadler 2004-09-22
series Queens Supreme 2003-01-10
series Nip/Tuck Unknown 2003-07-22
series Cold Case Unknown 2003-09-28
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series The Division Unknown 2001-01-07
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series The Practice Unknown 1997-03-04
series The Pretender Unknown 1996-09-19
Película The Net Public Defender 1995-07-28
Película El ocaso Cerises 1995-10-22
series Murder One Unknown 1995-09-19
series JAG Unknown 1995-09-23
series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
series ER Unknown 1994-09-19
Película The Fugitive Poole 1993-08-06
series Lois & Clark: The New Adventures of Superman Unknown 1993-09-12
series Melrose Place Unknown 1992-07-08
Película Tu novio huele mal Homeless Woman 1991-07-19
series Doogie Howser, M.D. Unknown 1989-09-19
series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
series Thirtysomething Unknown 1987-09-29
series L.A. Law Unknown 1986-09-15
series Hunter Unknown 1984-09-18
series The Cosby Show Unknown 1984-09-20