Image of Dorian Missick

Biografía de Dorian Missick

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Dorian Schwartz (nacido el 15 de enero de 1976) es un actor estadounidense, popular por sus papeles como Damian en seis grados y Victor Vance en Grand Theft Auto: Vice City Stories. Schwartz nació en East Orange, Novedosa Jersey, pero creció primordialmente en Plainfield, Novedosa Jersey y Decatur, Georgia. Su película Premium y sus partes en películas así como el candidato de Manchurian y favorecido Slevin número lo consiguieron elogios de la crítica y numerosos otros reconocimientos. Descripción previo de un artículo de Wikipedia Dorian vagos, licenciado bajo CC-BY-SA, de lista de ayudantes en Wikipedia completa.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 15, 1976 en East Orange, New Jersey, USA
Créditos de Película/TV:
22
Primera aparición:
en el/la serie Ley y orden 1990-09-13
Último proyecto:
series Lucifer 2016-01-25
Conocido/a por
Poster of Lucifer
Poster of The Cape
Poster of El caso Slevin
Poster of Bones
Filmografía
series Lucifer Will Flemming 2016-01-25
Película Líbranos del mal Gordon 2014-07-01
Película Annie Annie's "Dad" 2014-12-19
Película Big Words John 2013-07-12
Película Things Never Said Steve 2013-09-06
series The Cape Marty Voyt 2011-01-09
Película Exposados Bobby Jenkins 2010-03-16
series Haven Tommy Bowen 2010-07-09
series Southland 2009-04-09
Película Mama's Boy Mitch 2007-12-14
Película Premium Cool 2006-01-02
Película El color del crimen Jason Council 2006-02-17
series Six Degrees 2006-09-21
Película El caso Slevin Elvis 2006-02-24
series Conviction Unknown 2006-03-03
series Bones Unknown 2005-09-12
series CSI: Nueva York Unknown 2004-09-21
Película Amor con preaviso Tony 2002-12-20
series Now and Again Unknown 1999-09-24
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
series Buffy cazavampiros Unknown 1997-03-10
series Ley y orden Unknown 1990-09-13