Image of Michael Cudlitz

Biografía de Michael Cudlitz

De Wikipedia, la enciclopedia libre Michael Cudlitz (llevado 29 de diciembre de 1964 altura 6 2 (1,88 m)) es un actor estadounidense, mejor popular por su papel en la TNTdramaSouthland, por John Cooper y en los HBOminiseriesBand de hermanos como sargento Denver Toro Randleman.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Dec 29, 1964 en Long Island - New York - USA
Créditos de Película/TV:
54
Primera aparición:
en el/la serie Los problemas crecen 1985-09-24
Último proyecto:
series Standoff 2017
Conocido/a por
Poster of Standoff
Poster of Mentes criminales
Poster of Bones
Poster of Prison Break
Filmografía
series Standoff Unknown 2017
Película Locos por el anillo Ben 2013-07-12
Película Rogue River Sherrif Boyd 2012-01-16
Película Inside Out Detective Calgrove 2011-09-27
series Talking Dead Himself 2011-10-16
series The Walking Dead Sgt. Abraham Ford 2010-10-31
series Southland Officer John Cooper 2009-04-09
Película Tenure Dean Leakey 2009-10-24
Película Los sustitutos Colonel Brendon 2009-09-24
Película Vidas robadas Jonas 2009-10-10
series The Cleaner Unknown 2008-07-15
series La Hora 11 Unknown 2008-10-09
series Saving Grace Unknown 2007-07-23
series Life Unknown 2007-09-26
Película La prueba del crimen Sal "Gummy Bear" Franzone 2006-01-06
series Bones Unknown 2005-09-12
series Fiscal Chase Unknown 2005-09-20
series Prison Break Unknown 2005-08-29
series Mentes criminales Unknown 2005-09-22
series Over There Unknown 2005-11-13
series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
series CSI: Nueva York Unknown 2004-09-21
series Dr. Vegas Unknown 2004-09-24
series Perdidos Unknown 2004-09-22
series Nip/Tuck, a golpe de bisturí Unknown 2003-07-22
series Fastlane Unknown 2002-09-18
series La zona muerta Unknown 2002-06-16
series Sin rastro Unknown 2002-09-26
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película Live from Baghdad Tom Murphy 2002-12-07
Película Hermanos de sangre Sgt. Denver 'Bull' Randleman 2001-09-09
series A dos metros bajo tierra Unknown 2001-06-03
series 24 Rick Phillips 2001-11-06
series Hermanos de sangre Sgt. Denver 'Bull' Randleman 2001-09-09
Película American Virgin Bob 2000-06-02
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
series Family Law Unknown 1999-09-20
Película Negociador Palermo 1998-07-29
Película Thirst Andy 1998-10-24
series Buffy cazavampiros Unknown 1997-03-10
Película Un asesino algo especial Bob Destepello 1997-04-11
Película El regreso de los mejores Cole 1996-10-04
series J.A.G.: Alerta roja Unknown 1995-09-23
series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
series Party of Five Unknown 1994-09-12
series Tocados por un ángel Unknown 1994-09-21
series Urgencias Unknown 1994-09-19
Película The Liars' Club Jimbo 1993-01-01
series Renegade Unknown 1992-09-19
series Un chapuzas en casa Unknown 1991-09-17
series Step by Step Unknown 1991-09-20
series Sensación de vivir Unknown 1990-10-04
series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
series Los problemas crecen Unknown 1985-09-24