Image of Thomas Dekker

Biografía de Thomas Dekker

De Wikipedia, la enciclopedia libre.  Thomas Alexander Dekker (llevado 28 de diciembre de 1987) es un músico y actor de televisión y una película de america. También es artista y escribió y producido dos álbumes. Ã?l es preferible popular por sus papeles como John Connor en Terminator: The Sarah Connor Chronicles, Nick Szalinski en Honey, I Shrunk los cabritos: la demostración de la televisión y Zach en héroes. Ã?l también logró la voz de Littlefoot en la tierra antes de tiempo V-IX (voz el cantar en la tierra antes de tiempo) y como Fievel Mousekewitz en una cola americana: el tesoro de la isla de Manhattan y una cola americana: el secreto del monstruo nocturno. También es popular por jugar Jesse Braun en el remake de pesadilla en Elm Street de 2010, y hace poco, Smith en Gregg Arakis película Kaboom. ¿Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Thomas Dekker (actor), licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Dec 28, 1987 en Las Vegas, Nevada, USA
Créditos de Película/TV:
33
Primera aparición:
en el/la serie Seinfeld 1989-07-05
Último proyecto:
series Backstrom 2015-01-22
Conocido/a por
Poster of Backstrom
Poster of Glenn Martin, DDS
Filmografía
series Backstrom Gregory Valentine 2015-01-22
Película Intrusos Jonas Trumball 2014-05-14
Película Fear Clinic Blake 2014-10-31
Película Enter the Dangerous Mind Jake 2013-03-11
Película Cinema Verite Lance Cloud 2011-04-23
series El círculo secreto Adam Conant 2011-09-15
Película Angels Crest Ethan 2011-12-30
Película A Nightmare on Elm Street Jesse Braun 2010-04-30
Película All About Evil Steven 2010-05-01
series Glenn Martin, DDS (voice) 2009-08-17
Película From Within Aidan 2009-03-31
Película Laid to Rest Tommy 2009-04-02
series Terminator: The Sarah Connor Chronicles John Connor 2008-01-13
Película Whore Tom 2008-10-20
series Shark Ben Channing 2006-09-21
series Heroes Zach 2006-09-25
series House Boyd 2004-11-16
series Fillmore! James Heron (voice) 2002-09-14
series Reba Buzzer 2001-10-05
series Jackie Chan Adventures Young Valmont (voice) 2000-09-09
series Grosse Pointe Leslie Chupak 2000-09-22
series Boston Public Julien McNeal 2000-10-23
series CSI: Crime Scene Investigation Jimmy Jones 2000-10-06
series Family Guy Kid in bathroom (voice) 1999-01-31
Película Fievel, el misterio del monstruo nocturno Fievel Mousekewitz (voice) 1999-02-04
Película An American Tail: The Treasure of Manhattan Island Fievel 1998-11-16
series 7th Heaven Vincent 1996-08-26
series Star Trek: Voyager Henry Burleigh 1995-01-16
Película Village of the Damned David McGowan 1995-04-28
series ER Unknown 1994-09-19
Película Star Trek: Generations Picard's Kid 1994-11-17
series The Nanny J.B. Bingington's Son 1993-11-03
series Seinfeld Bobby 1989-07-05