Image of Wes Ramsey

Biografía de Wes Ramsey

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Wesley A. Ramsey (nacido el 06 de octubre de 1977) es americano Agente. Ã?l es quizás mejor popular por su actuación en el drama romántico últimos días y por sus múltiples visualizaciones en Charmed como Wyatt Halliwell.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 6, 1977 en Louisville - Kentucky - USA
Créditos de Película/TV:
14
Primera aparición:
en el/la serie Charmed 1998-10-07
Último proyecto:
Película Deliverance Creek 2014-09-13
Conocido/a por
Poster of Deliverance Creek
Poster of Pretty Little Liars
Poster of Dracula's Guest
Poster of Charmed
Filmografía
Película Deliverance Creek Nate 2014-09-13
series The Playboy Club 2011-09-19
series Pretty Little Liars Jesse Lindall 2010-06-08
Película El inmortal viaje del Capitán Drake Peter Easton 2009-01-17
series Castle John Henson 2009-03-08
Película Dracula's Guest Bram Stoker 2008-08-17
series The Mentalist Charlie 2008-09-23
Película La leyenda de las gárgolas Will 2007-03-24
Película Hermandad de sangre Fork 2007-10-11
series Heroes Roy the Waterboy 2006-09-25
series House Unknown 2004-11-16
Película Latter Days Christian Markelli 2003-07-10
series CSI: Miami Dave Benton 2002-09-23
series Charmed Wyatt Halliwell 1998-10-07