Image of Minnie Driver

Biografía de Minnie Driver

Minnie Controlador (nacido Amelia Fiona J. Controlador; 31 de enero de 1970) es Inglés actriz y cantante-compositor. Fue nominada para concesión de la Academia para mejor actriz de reparto por su actuación en la película 1997 caza de la intención, así como para un premio Emmy y un globo de oro por su trabajo en la serie de televisión The Riches. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Minnie Controlador, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 31, 1970 en Finsbury Park, London, England, UK
Créditos de Película/TV:
50
Primera aparición:
en el/la serie The Academy Awards 1953-03-18
Último proyecto:
series Speechless 2016-09-21
Conocido/a por
Poster of Stage Fright
Poster of Modern Family
Poster of Big Night: Una gran noche
Poster of GoldenEye
Filmografía
series Speechless Maya DiMeo 2016-09-21
Película Unity Herself - Narrator (voice) 2015-08-12
Película Stage Fright Kylie Swanson 2014-04-03
series About a Boy Fiona 2014-02-22
Película Volver a vivir Maggie Royal 2014-05-17
Película Peter Pan Live! Adult Wendy Darling / Narrator 2014-12-04
Película The Red Tent Leah 2014-12-07
series The Red Tent Leah 2014-12-07
Película Beyond the Lights Macy Jean 2014-09-10
Película I Give It a Year Naomi 2013-02-08
Película Conviction Abra 2010-09-11
Película Barney's Version The 2nd Mrs. P 2010-10-26
Película Motherhood Sheila 2009-01-21
series Alan Carr: Chatty Man Unknown 2009-06-14
series Modern Family Valerie 2009-09-23
Película Take Ana 2008-07-25
series The Riches Dahlia Malloy 2007-03-12
Película La virgen de Juárez Karina Danes 2006-03-13
Película The Phantom of the Opera Carlotta 2004-12-08
Película Ella Enchanted Mandy 2004-04-09
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película Owning Mahowny Belinda 2003-05-02
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película La encontré en Hope Springs Vera Edwards 2003-05-09
Película Arriba y abajo (High Heels and Low Lifes) Shannon 2001-07-16
Película Beautiful Mona Hibbard 2000-09-10
Película Hechizo del corazón Grace Briggs 2000-04-07
Película An Ideal Husband Miss Mabel Chiltern 1999-04-15
Película South Park: Más grande, más largo y sin cortes Brooke Shields 1999-06-30
Película Tarzan Jane Porter 1999-06-18
Película Hard Rain Karen 1998-01-16
series Will & Grace Unknown 1998-09-21
Película La institutriz Rosina da Silva 1998-07-31
Película Grosse Pointe Blank Debi Newberry 1997-04-11
Película El indomable Will Hunting Skylar 1997-12-05
series The View Unknown 1997-08-11
Película Big Night: Una gran noche Phyllis 1996-09-20
Película Sleepers Carol Martinez 1996-10-18
Película Círculo de amigos Bernadette 'Benny' Hogan 1995-03-16
Película GoldenEye Irina 1995-11-16
series Knowing Me Knowing You with Alan Partridge Unknown 1994-09-16
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
series The X-Files Unknown 1993-09-10
series Maigret Unknown 1992-02-11
series Absolutely Fabulous Unknown 1992-11-12
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
series The House of Eliott Unknown 1991-08-31
series Murder Most Horrid Unknown 1991-11-14
series Lovejoy Unknown 1986-01-10
series The Academy Awards Unknown 1953-03-18