Image of Petra Martínez

Biografía de Petra Martínez

Petra Martínez nació en Jaén, en España.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 24, 1944 en Jaén, Spain
Créditos de Película/TV:
15
Primera aparición:
en el/la pelicula Allanamiento de morada 1998-01-01
Último proyecto:
Película Palmeras en la nieve 2015-12-25
Conocido/a por
Poster of Todas las mujeres
Poster of La soledad
Poster of Allanamiento de morada
Filmografía
Película Palmeras en la nieve Julia (mayor) 2015-12-25
Película Las ovejas no pierden el tren Isabel 2015-01-30
Película Hablar 2015-06-12
Película El amor no es lo que era Unknown 2013-04-26
Película Todas las mujeres Amparo 2013-10-19
series Toledo, cruce de destinos Elvira 2012-01-10
Película Carmina Elena Linza 2012-04-18
Película Que se mueran los feos Nieves 2010-04-23
series Los misterios de Laura Margarita Sandi 2009-07-27
series La que se avecina Fina Palomares 2007-04-22
Película La soledad 2007-06-01
series Amar en tiempos revueltos Adela Giner 2005-09-27
Película Bad Education Madre 2004-03-19
Película Gente Pez 2001-08-03
Película Allanamiento de morada 1998-01-01