Image of Dan Byrd

Biografía de Dan Byrd

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Daniel Dan Byrd (llevado 20 de noviembre de 1985) es americano Agente. Sus papeles más relevantes tienen dentro el 2006 remake de las lomas tienen ojos, la serie de comedia original de CW Aliens en América, A Cinderella Story con Hillary Duff, ABC Cougar Town y 2010 película Easy A. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Dan Byrd, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 20, 1985 en Marietta, Georgia, USA
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la serie ER 1994-09-19
Último proyecto:
Película Hermanísimas 2015-12-18
Conocido/a por
Poster of Easy A
Poster of Corazones solitarios
Poster of Pepper Dennis
Filmografía
Película Hermanísimas Patrick Campbell 2015-12-18
Película Weepah Way For Now Dan 2015-06-16
series Suburgatory Unknown 2011-09-28
Película Easy A Brandon 2010-09-10
series Community Greendale Team Member 2009-09-17
series Cougar Town Travis Cobb 2009-09-23
series Greek Kirk 2007-07-09
series Pepper Dennis Unknown 2006-04-04
Película The Hills Have Eyes Bobby Carter 2006-03-10
Película Checking Out Jason Apple 2006-09-15
series Heroes Luke Campbell 2006-09-25
Película Corazones solitarios Eddie Robinson 2006-04-30
Película Mortuary Jonathan Doyle 2005-08-08
series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
Película A Cinderella Story Carter Farrell 2004-07-10
Película El misterio de Salem's Lot Mark Petrie 2004-06-20
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
series Presidio Med Unknown 2002-09-24
series Boomtown Unknown 2002-09-29
series The Nightmare Room Unknown 2001-08-01
series The Guardian Unknown 2001-09-25
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película 28 Days Older Boy at Gas Station 2000-04-06
Película El precio de un corazón roto Eric Hutlemeyer 1999-08-16
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series ER Unknown 1994-09-19
series Touched by an Angel Unknown 1994-09-21