Image of Johnny Galecki

Biografía de Johnny Galecki

Johnny Galecki es un actor estadounidense nativo de Bélgica, mejor popular para sus papeles como David Healy en Roseanne, Rusty Griswold en National Lampoons vacaciones de Navidad y como Leonard Hofstadter en The Big Bang Theory.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 30, 1975 en Bree, Belgium
Créditos de Película/TV:
31
Primera aparición:
en el/la pelicula Murder Ordained 1987-05-03
Último proyecto:
Película Rings 2017-02-01
Conocido/a por
Poster of CBGB
Poster of In Time
Poster of Vanilla Sky
Filmografía
Película Rings Gabriel 2017-02-01
Película Must See TV: A Tribute to James Burrows Himself 2016-02-21
Película The Master Cleanse Paul Berger 2016-03-13
series Lip Sync Battle Himself 2015-04-02
Película CBGB Terry Ork 2013-10-11
Película In Time Borel 2011-10-27
Película Hancock Jeremy 2008-07-01
series The Big Bang Theory Leonard Hofstadter 2007-09-24
series My Name Is Earl Scott 2005-09-20
series American Dad! Arnie 2005-02-06
series LAX Leland Pressman 2004-09-13
series Hope & Faith Jay 2003-09-26
Película Vanilla Sky Peter Brown 2001-12-10
Película Playing Mona Lisa Arthur 2000-05-01
Película Bounce Seth 2000-11-15
series Batman Beyond Knux (voice) 1999-01-10
Película Morgan's Ferry Darcy 1999-02-01
series Family Guy Leonard Hofstadter (voice) 1999-01-31
Película The Opposite of Sex Jason Bock 1998-05-22
Película Bean, lo último en cine catastrófico Stingo Wheelie 1997-07-29
Película Se lo que hicísteis el último verano Max Neurick 1997-10-17
Película Suicide Kings Ira Reder 1997-09-06
Película Without Consent Marty 1994-10-16
Película Una familia deshecha Daniel Hannigan 1993-01-01
series Blossom Jason 1990-07-05
series American Dreamer Danny Nash 1990-09-13
Película Prancer Billy Quinn 1989-11-17
Película National Lampoon's Christmas Vacation Russel 'Rusty' Griswold 1989-12-01
Película A Night in the Life of Jimmy Reardon Toby Reardon 1988-07-21
series Roseanne David Healy 1988-10-18
Película Murder Ordained Doug Rule 1987-05-03