Image of Mehcad Brooks

Biografía de Mehcad Brooks

Mehcad Brooks es un actor estadounidense y ex modelo. Es popular por su papel en Desperate Housewives, True Blood, aspereza necesaria y Supergirl.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 25, 1980 en Austin, Texas, USA
Créditos de Película/TV:
19
Primera aparición:
en el/la serie The View 1997-08-11
Último proyecto:
series Supergirl 2015-10-26
Conocido/a por
Poster of My Generation
Poster of Mujeres desesperadas
Poster of Caso Abierto
Filmografía
series Supergirl James "Jimmy" Olsen 2015-10-26
series Benched George Grumbeigh Jr. 2014-10-28
series Necessary Roughness Terrence King 2011-06-29
Película Creature Niles 2011-09-09
series The Deep End Malcolm Bennett 2010-01-21
series My Generation Rolly Marks 2010-09-23
Película Jugada perfecta Angelo Bembre 2010-05-14
series Dollhouse Unknown 2009-02-13
series True Blood (Sangre Fresca) Eggs 2008-09-07
Película En el valle de Elah Specialist Ennis Long 2007-08-31
series K-Ville Unknown 2007-09-17
series The Game Unknown 2006-10-08
Película Camino a la gloria Harry Flournoy 2006-01-13
series Entre fantasmas Unknown 2005-09-23
series Mujeres desesperadas Unknown 2004-10-03
series Caso Abierto Unknown 2003-09-28
series Do Over Unknown 2002-09-19
series Boston Public Unknown 2000-10-23
series The View Unknown 1997-08-11