Image of Brian Klugman

Biografía de Brian Klugman

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Brian Klugman (llevado 15 de septiembre de 1975) es americano Agente. Klugman nació en los suburbios de Philadelphia, Pennsylvania. Su padre es un agente de bienes raíces, y su madre es una maestra de escuela. Klugmans tío es premiado con el premio Globo de oro actor Jack Klugman. Klugman tiene dos hermanos y una hermana: Michael Mike Klugman (b. 1985), Jeffrey Jeff Klugman (b. 1972) y Laurie Klugman (b. 1977). Asistió a la Academia Germantown high School secundaria y Facultad Carnegie-Mellon por 2 años. Brian es apodado Klugger. Klugmans el papel más reciente fué en la vivienda en el episodio 97 segundos como Thomas Stark, también ha aparecido en Cloverfield, el falso emprendimiento de la bruja, Dreamland, Frasier, Joan de Arcadia y National Lampoons Adam & Eve. Klugman también apareció en el thriller de terror 2009 vacante 2: el primer corte en el papel de Reece.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 15, 1975 en Philadelphia, Pennsylvania, USA
Créditos de Película/TV:
12
Primera aparición:
en el/la serie The Parent 'Hood 1995-01-18
Último proyecto:
Película Baby, Baby, Baby 2015-10-30
Conocido/a por
Poster of Adan y Eva (ella siempre dice no)
Poster of Bones
Filmografía
Película Baby, Baby, Baby Sydney 2015-10-30
series Castle Paul McCardle 2009-03-08
Película Monstruoso Charlie 2008-01-15
series Psych Macleod Sinclaire 2006-07-07
Película Dreamland Abraham 2006-01-23
series Bones Dr. Oliver Wells 2005-09-12
Película Adan y Eva (ella siempre dice no) Munch 2005-11-05
series House Unknown 2004-11-16
Película The '60s Wahoo 1999-02-07
Película Wishmaster Medical Student 1997-09-19
series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
series The Single Guy Unknown 1995-09-21