Image of Theo Rossi

Biografía de Theo Rossi

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Theo Rossi (nacido a John Theodore Rossi el 04 de junio de 1975 en Staten Island, Nueva York) es americano Agente, más popular por su papel en la serie de FX, Sons of Anarchy como Juan Carlos Ortiz jugo. Theo Rossi (izquierda) se une a Dayton Callie (sentado) y Kim Coates (derecha) con un sujeto no reconocido a lo largo de una visita de USO en el sudoeste de Asia. Rossi a SUNY Albany de 1994 â?? 1998 y después han comenzado a mostrarse en comerciales para McDonald ' s, Nissan y Bud Light. Desde 2001, Rossi tiene huésped starred en numerosos programas de televisión como Veronica Mars, huesos, público de Boston, American Dreams, Heist, Las Vegas y Greys Anatomy. En 2008, fue echado como el papel recurrente de Ortiz jugo en la serie Sons of Anarchy, su papel más popular hasta hoy. Gracias a la respuesta habitual, Rossi se actualizó a castmember regular en la segunda temporada. Como un actor de cine protagonizó la película el desafío con Mary-Kate y Ashley Olsen, los interruptores de código y tenía una sección pequeña en Cloverfield. Ã?l hace aparición en las películas próximas teoría de matar, los informadores y Fencewalker. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Theo Rossi, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 4, 1975 en Staten Island, New York, USA
Créditos de Película/TV:
31
Primera aparición:
en el/la serie NYPD Blue 1993-09-21
Último proyecto:
Película When the Bough Breaks 2016-09-09
Conocido/a por
Poster of Hijos de la Anarquía
Poster of Heist
Poster of Bones
Poster of Veronica Mars
Filmografía
Película When the Bough Breaks 2016-09-09
Película Bad Hurt Todd Kendall 2016-02-12
series Alcatraz Sonny Burnett 2012-01-16
series Hawai 5.0 Sal Painter 2010-09-20
Película Red Sands Tino Hull 2009-02-24
series Miénteme Tressler 2009-01-21
series Terminator, las crónicas de Sarah Connor Lieutenant Dietze 2008-01-13
Película Monstruoso Antonio 2008-01-15
Película Los confidentes Spaz 2008-11-05
Película Kill Theory Carlos 2008-05-14
series Hijos de la Anarquía Juice Ortiz 2008-09-03
series The Unit Mike 2006-03-07
series Heist Vinny Momo 2006-03-22
Película Jane Doe: Escrito en la memoria Antonio Ruiz 2006-01-14
series Jericho Randy Payton 2006-09-20
series Shark Danny Vargas 2006-09-21
series Anatomía de Grey Stan Giamatti 2005-03-27
series Blind Justice Eric Fitzgerald 2005-03-08
Película El amanecer de los zombies Greg Berlin 2005-10-14
series Bones Nick Arno 2005-09-12
Película Code Breakers Desantis 2005-12-10
series Medical Investigation PFC Joe Vasquez 2004-09-09
series Veronica Mars Norris Clayton 2004-09-22
series Perdidos Sgt. Buccelli 2004-09-22
series Las Vegas Jason Scott 2003-09-22
series CSI: Miami Jimmy Castigan 2002-09-23
series Sin rastro Corey Williams 2002-09-26
series American Dreams Bobby Santos 2002-09-29
series Malcolm Senior 2000-01-09
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales Enrique Rodriguez 1999-09-20
series NYPD Blue Pete Amici 1993-09-21