Image of Noah Emmerich

Biografía de Noah Emmerich

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Noah Nicholas Emmerich (altura 6 3 (1,91 m) nacida el 27 de febrero de 1965) es un actor de cine estadounidense que estalló primero en la película muchachas bellísimas. Más tarde fue visto en películas como The Truman Show, Cop Land, continuidad, amor & sexo, Windtalkers, milagro y los niños. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Noah Emmerich, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 27, 1965 en New York City - New York - USA
Créditos de Película/TV:
32
Primera aparición:
en el/la serie Melrose Place 1992-07-08
Último proyecto:
Película Jane Got a Gun 2016-01-01
Conocido/a por
Poster of Master of None
Poster of White Collar
Poster of Windtalkers
Poster of The West Wing
Filmografía
Película Jane Got a Gun Bill Hammond 2016-01-01
series Master of None Mark 2015-11-06
series The Americans Stan Beeman 2013-01-30
Película Lazos de sangre Lt. Colon 2013-08-22
Película The Fitzgerald Family Christmas Francis "FX" Xavier 2012-09-09
Película Super 8 Nelec 2011-06-08
Película Trust Al Hart 2011-04-01
Película Warrior Dan Taylor 2011-09-09
series The Walking Dead Dr. Edwin Jenner 2010-10-31
Película Fair Game Bill 2010-05-20
Película Backwash Sgt. Benjamin Belter 2010-11-15
series White Collar Garrett Fowler 2009-10-23
Película Pride and Glory Francis Tierney, Jr. 2008-09-09
Película Little Children Larry Hedges 2006-10-06
Película Sometimes in April Lionel Quaid 2005-02-17
Película El milagro (Miracle) Craig Patrick 2004-02-06
Película Beyond Borders Elliott Hauser 2003-10-23
Película Windtalkers Corporal Charles Rogers 2002-06-14
series Monk Roderick Brody 2002-07-12
Película Julie Johnson Rick Johnson 2001-01-01
Película Frequency Gordo Hersch 2000-04-28
Película Amor y sexo Eric 2000-01-24
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
series The West Wing Unknown 1999-09-22
Película Locos en Alabama Sheriff Raymond 1999-10-22
Película The Truman Show Marlon 1998-06-04
Película Código de lealtad Red 1998-09-25
Película Cop Land Deputy Bill Geisler 1997-08-15
Película Beautiful Girls Michael 'Mo' Morris 1996-02-09
Película If Someone Had Known Officer Ed Hunt 1995-05-01
Película Last Action Hero Rookie 1993-06-17
series Melrose Place Unknown 1992-07-08