Image of Ethan Suplee

Biografía de Ethan Suplee

Ethan Suplee (nacido el 25 de mayo de 1976) es Americano película y televisión agente más popular para sus papeles como Seth Ryan en American historia X, Louie Lastik en Remember the Titans, Frankie Boy conoce mundo, Randy Hickey en mi nombre es Earl, Thumper en The Butterfly Effect, Dewey en incontenible y sus papeles en las películas de Kevin Smith. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo de Ethan Suplee, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 25, 1976 en Manhattan, New York, USA
Créditos de Película/TV:
37
Primera aparición:
en el/la serie Today 1952-01-14
Último proyecto:
Película Deepwater Horizon 2016-09-29
Conocido/a por
Poster of The Ranch
Poster of Unstoppable
Poster of Boy Meets World
Filmografía
Película Deepwater Horizon Jason Anderson 2016-09-29
series The Ranch Officer Billy 2016-04-01
Película The Trust Detective 2016-04-29
Película True Story Pat Frato 2015-04-17
Película Walk of Shame Officer Dave 2014-05-02
Película Yellow 2014-08-29
Película The Wolf of Wall Street Toby Welch 2013-12-25
Película Rise of the Zombies Marshall 2012-10-27
Película The Dry Land Jack 2010-07-30
Película Unstoppable Dewey 2010-11-04
series Raising Hope Unknown 2010-09-21
Película Brothers Sweeney 2009-01-27
Película Fanboys Harry Knowles 2009-02-06
Película Cutlass Bruce 2007-10-09
Película Clerks II Teen #2 2006-05-25
Película The Fountain Manny 2006-09-06
Película Art School Confidential Vince 2006-11-10
Película Neo Ned Orderly Johnny 2005-01-01
series My Name Is Earl Randy Hickey 2005-09-20
Película The Butterfly Effect Thumper 2004-01-22
series Entourage Unknown 2004-07-18
Película Cold Mountain Pangle 2003-12-24
Película Los primeros 20 millones son los más difíciles Curtis 'Tiny' Reese 2002-06-28
Película John Q Guard Max Conlin 2002-02-15
Película Blow Tuna 2001-04-04
Película Road Trip (Viaje de pirados) Ed 2000-05-19
Película Takedown Dan Bradley 2000-03-15
Película Titanes, hicieron historia Louie Lastik 2000-09-29
Película Desert Blue Cale 1999-06-06
series Third Watch Unknown 1999-09-23
Película American History X Seth Ryan 1998-10-30
Película Chasing Amy Fan 1997-04-04
Película Don't Look Back 1996-07-13
Película Mallrats Willam Black 1995-10-20
series Boy Meets World Frankie Stechino 1993-09-24
series Tales from the Crypt Unknown 1989-06-10
series Today Unknown 1952-01-14