Image of Manuela Velasco

Biografía de Manuela Velasco

Manuela Velasco es una actriz española y presentador nativo de Madrid. Logró su debut en una película en sólo 8 años de edad. Ella es preferible popular por su trabajo relevante y habitual en la saga REC apuntada por Jaume Balagueró. Participó en una considerable diversidad de programas de televisión con papeles pequeños como Cuéntame como pasó o Ángel o demonio. En la actualidad es miembro del elenco de terciopelo, uno de los más populares tv muestra en España.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 23, 1975 en Madrid, Spain
Créditos de Película/TV:
17
Primera aparición:
en el/la pelicula La ley del deseo 1987-02-06
Último proyecto:
series La Chica de Ayer 2015-05-26
Conocido/a por
Poster of La ley del deseo
Filmografía
series La Chica de Ayer Ana Valverde 2015-05-26
series Velvet Cristina Otegui 2014-02-17
Película [REC] 4: Apocalipsis Ángela Vidal 2014-09-09
Película Holmes & Watson: Madrid Days Elena 2012-09-07
Película Amigos... Miranda 2011-07-08
series Ángel o demonio Sandra Alcocer 2011-02-01
series Doctor Mateo Julia 2009-02-22
series Aguila Roja Eugenia de Molina 2009-02-19
Película [REC]² Ángela Vidal 2009-09-15
Película Sangre de Mayo 2008-10-03
Película [REC] Ángela Vidal 2007-04-10
series El Hormiguero Herself 2006-09-24
series Aída Ainhoa Díaz 2005-01-16
Película Atraco a las 3... y media 2003-06-14
Película Gente Pez 2001-08-03
Película El juego más divertido Ada niña 1988-01-22
Película La ley del deseo Ada, la niña 1987-02-06