Image of Sarah Paulson

Biografía de Sarah Paulson

Sarah Catharine Paulson (nacido el 17 de diciembre de 1975) es una actriz estadounidense. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Sarah Paulson, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Dec 17, 1974 en Tampa, Florida, USA
Créditos de Película/TV:
34
Primera aparición:
en el/la serie América oculta 1995-09-22
Último proyecto:
series Leap of Faith 2018
Conocido/a por
Poster of American Horror Story
Poster of Bug
Filmografía
series Leap of Faith Faith Wardwell 2018
series American Crime Story Marcia Clark 2016-02-02
series Chelsea Herself 2016-05-11
series Close Up with The Hollywood Reporter Unknown 2015-08-02
Película Carol Abby Gerhard 2015-11-20
Película Escándalo en el poder Kate Haber 2015-08-07
Película Mud Mary Lee 2013-05-01
Película 12 años de esclavitud Mary Epps 2013-10-18
Película Game Change Nicolle Wallace 2012-03-09
Película The Time Being Sarah 2012-09-11
Película Stars In Shorts 2012-09-28
Película After-School Special Ms. Cavandish 2011-06-23
series American Horror Story Sally McKenna 2011-10-05
Película Noche de fin de año Grace Schwab 2011-12-08
Película Martha Marcy May Marlene Lucy 2011-10-21
Película Navidad en noviembre Beth Marks 2010-06-21
series Cupid Dr. Claire McCrae 2009-03-24
Película The Spirit Ellen Dolan 2008-12-25
Película La fuerza de vivir Peri 2006-09-12
Película Diggers Julie 2006-01-01
series Studio 60 on the Sunset Strip Harriet Hayes 2006-09-18
Película A Christmas Wedding Emily 2006-12-11
Película Serenity Dr. Caron 2005-08-25
Película The Notorious Bettie Page Bunny Yeager 2005-09-14
series Deadwood 2004-03-21
Película Abajo el amor Vikki Hiller 2003-05-08
series Nip/Tuck, a golpe de bisturí Unknown 2003-07-22
Película Bug Eilleen 2002-02-28
Película ¿En qué piensan las mujeres? Annie 2000-12-15
Película The Other Sister Heather Tate 1999-02-26
series Jack & Jill Elisa Cronkite 1999-09-26
Película Secuestro por accidente Mary 1999-10-08
Película Shaughnessy 1996-06-20
series América oculta Merlyn Temple 1995-09-22