Image of Nick Gomez

Biografía de Nick Gomez

Nick Gómez (nacido el 02 de octubre de 1978) es americano Agente. Ha actuado para una sucesión de televisión y filmstudios. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Nick Gómez, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 2, 1978
Créditos de Película/TV:
14
Primera aparición:
en el/la serie Dexter 2006-10-01
Último proyecto:
Película Domain 2016-12-04
Conocido/a por
Poster of Domain
Poster of Blood Sombrero
Poster of The Amateur
Poster of Las ruinas 2
Filmografía
Película Domain Houston 2016-12-04
Película Blood Sombrero 2016-04-06
Película Paranormal Abduction Therapist 2016-04-08
Película The Amateur Julio 2014-01-01
Película Hours Lobo 2013-11-29
Película The Iceman Alvaro 2012-09-01
Película Looper Dale 2012-09-26
Película Drive Angry Fucking Middle 2011-02-24
Película Una bala en la oscuridad Antonio Esteban 2011-11-30
Película Las ruinas 2 Santiago Zavala 2010-09-11
series The Walking Dead Tomas 2010-10-31
Película The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans Evaristo Chavez 2009-09-11
Película 12 Rounds Samuel 2009-03-19
series Dexter Javier 'El Sapo' Guzman 2006-10-01