Image of Chelah Horsdal

Biografía de Chelah Horsdal

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Chelah Horsdal (llevado 19 de junio de 1973) es una modelo y actriz canadiense. [1] ella es popular por su papeles secundarios en la serie de televisión Stargate SG-1, aumentar de nivel, infierno sobre ruedas, cuando llama el corazón, flecha y por sus papeles en las películas de Aliens vs. Predator: Requiem y incremento del planeta de los simios.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 19, 1973 en Vancouver Island - British Columbia - Canada
Créditos de Película/TV:
46
Primera aparición:
en el/la serie Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último proyecto:
series UnREAL 2015-06-01
Conocido/a por
Poster of Hell on Wheels
Poster of Psych
Poster of Criminal Minds
Poster of Paycheck
Filmografía
series UnREAL Louise 2015-06-01
Película If I Stay Liddy 2014-08-21
series Motive Deana Mitchell 2013-02-03
Película Kill for Me Maria Klein 2013-02-12
Película Midnight Stallion Rita Shephard 2013-05-04
series Level Up Barbara 2012-01-24
series Arrow Kate Spencer 2012-10-10
Película The Cabin in the Woods Demo Girl 2012-04-12
Película Rise of the Planet of the Apes Irena 2011-08-03
series Hell on Wheels Margaret Palmer 2011-11-06
series Life Unexpected Prosecutor 2010-01-18
Película Cenicienta por un día Nancy 2010-01-30
Película Altitude Mrs. Taylor 2010-10-10
Película Lista de clientes Doreen 2010-07-19
Película Helen Kara 2009-01-06
Película Come Dance at My Wedding Nancy Reed 2009-06-06
Película Milagro en casa Kate Preston 2009-12-05
Película Possession Miranda 2009-07-16
Película Elegy Susan Reese 2008-08-08
series The Guard Unknown 2008-01-22
Película Mentiras del pasado Danielle 2008-03-24
Película El profe de gimnasia. La película Winnie 2008-09-12
Película Regalo de cumpleaños Anne 2008-12-06
Película Passengers Janice 2008-09-26
Película Perfect Child Jen 2007-08-06
Película Aliens vs Predator: Requiem Darcy 2007-12-25
series The Evidence Unknown 2006-03-22
Película The Pink Panther Security Guard 2006-01-18
Película El hombre sin sombra 2 Blind Secretary 2006-05-23
series Psych Beth 2006-07-07
series Whistler Unknown 2006-06-25
series Eureka Mary-Beth Curtis 2006-07-18
series Reunion Unknown 2005-09-08
series Robson Arms Unknown 2005-06-17
series Criminal Minds Heather Woodland 2005-09-22
series Masters of Horror Unknown 2005-10-28
series 5ive Days to Midnight Stefani 2004-06-07
series The 4400 Unknown 2004-07-11
series Battlestar Galactica Unknown 2004-10-18
Película Perseguido Sharon 2004-12-21
Película Paycheck Young Mother 2003-12-25
series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
series Smallville Unknown 2001-10-16
series Andromeda Unknown 2000-10-02
series Stargate SG-1 Unknown 1997-07-27
series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24