Image of Bret Harrison

Biografía de Bret Harrison

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Bret Michael Harrison (nacido el 06 de abril de 1982) es un americano Agente y artista popular primordialmente por su trabajo en dramas de comedia Reaper como The Loop. También fue co-protagonista en el software de puesta a tierra para la vida, que duró cinco años. Ã?l también jugó el Dr. Sidney Miller en ABC V y Cameron Price en zorros rompiendo en. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Bret Harrison, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 6, 1982 en Portland, Oregon, U.S.
Créditos de Película/TV:
13
Primera aparición:
en el/la serie That '70s Show 1998-08-23
Último proyecto:
series The Ranch 2016-04-01
Conocido/a por
Poster of The Ranch
Poster of Reaper
Filmografía
series The Ranch Kenny 2016-04-01
Película See You In Valhalla Barry Burwood 2015-04-24
series The Astronaut Wives Club Gordo Cooper 2015-06-18
Película Deal Alex Stillman 2008-01-29
series Reaper Sam Oliver 2007-09-25
series The Loop 2006-03-15
series The O.C. Unknown 2003-08-05
Película Orange County (colgado, pringado y sin carrera) Lonny 2002-01-10
Película Everybody's Doing It Travis 2002-12-21
series Grounded for Life Brad O'Keefe 2001-01-10
series Boston Public Unknown 2000-10-23
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
series That '70s Show Unknown 1998-08-23