Image of Alex Kingston

Biografía de Alex Kingston

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Alexandra Elizabeth Alex Kingston (llevado 11 de marzo de 1963) es una actriz inglesa. Ella es más popular por sus papeles como el Dr. Elizabeth Corday en el drama médico de NBC ER y como River Song en Doctor Who. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Alex Kingston, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 11, 1963 en London, England, UK
Créditos de Película/TV:
28
Primera aparición:
en el/la serie The Bill 1984-10-16
Último proyecto:
series Hope Springs 2018
Conocido/a por
Poster of Sweet Land
Poster of Doctor Who
Poster of Without a Trace
Filmografía
series Hope Springs Ellie 2018
series Shoot the Messenger Mary Foster 2016-10-10
Película Gilmore Girls: A Year in the Life Naomi Shropshire 2016-11-25
series Arrow Dinah Lance 2012-10-10
series Marchlands Helen Maynard 2011-02-03
Película Marchlands Helen Maynard 2011-02-03
Película Like Crazy Jackie 2011-10-28
series Ben Hur Ruth 2010-04-04
Película Ben Hur Ruth 2010-05-01
series FlashForward Fiona Banks 2009-09-24
series Lost in Austen Mrs. Bennet 2008-09-03
Película Alpha Dog Tiffany Hartunian 2006-01-27
series Doctor Who River Song 2005-03-26
Película Sweet Land Brownie 2005-10-21
Película La reina de la guerra Boudica 2003-10-12
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
Película Essex Boys Lisa Locke 2000-07-14
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película This Space Between Us Peternelle 1999-05-15
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Película Croupier Jani De Villiers 1998-06-25
series The View Unknown 1997-08-11
Película The Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders Moll Flanders 1996-10-13
Película Carrington Frances Partridge 1995-11-08
series ER Elizabeth Corday 1994-09-19
series Crocodile Shoes Caroline Carrison 1994-11-10
Película The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover Adele 1989-09-10
series The Bill Unknown 1984-10-16