Image of Rodrigo Santoro

Biografía de Rodrigo Santoro

Rodrigo Junqueira dos Reis Santoro es un actor brasileño. Ha aparecido en muchas películas exitosas, introduciendo la lluvia de ideas (2001), Carandiru (2003), 300 (2007), Che (2008), I amor usted Phillip Morris (2009) y Rio (2011). También fue una serie regular en la serie de televisión Lost retratando el carácter de Pablo.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 22, 1975 en Petrópolis, Rio de Janeiro, Brazil
Créditos de Película/TV:
29
Primera aparición:
en el/la pelicula Detrás del sol 2001-12-12
Último proyecto:
series Westworld 2016-10-02
Conocido/a por
Poster of The Ridiculous 6
Poster of Río 2
Filmografía
Película La venganza de Jane Fitchum 2016-01-01
series Westworld Harlan Bell 2016-10-02
Película Pelé, el nacimiento de una leyenda 2016-05-06
series Stranger Things Tulio (voice) 2016-07-15
Película Ben-Hur Jésus Christ 2016-08-17
Película Focus Garriga 2015-02-25
Película Los 33 Laurence Golborne 2015-11-09
Película The Ridiculous 6 Tulio (voice) 2015-12-11
Película 300: El origen de un imperio Xerxes 2014-03-05
Película Río 2 Tulio (voice) 2014-03-19
Película El último desafío Frank Martinez 2013-01-12
Película Rio 2096: una historia de amor y furia Piatã / Junior 2013-03-07
Película Qué esperar cuando estás esperando Alex 2012-05-17
Película Heleno (Príncipe Maldito) Heleno de Freitas 2012-03-29
Película Hemingway & Gellhorn Zarra 2012-08-27
Película Encontrarás dragones Oriol 2011-03-25
Película Río Tulio (voice) 2011-04-03
Película Phillip Morris ¡Te quiero! Jimmy 2009-01-18
Película recién graduada David Santiago 2009-08-21
Película Che: Guerrilla Raúl Castro 2008-05-21
Película Cinturón Rojo Bruno Silva 2008-04-07
Película Os Desafinados Joaquim (young) / Antonio Goldfaber 2008-08-29
Película 300 Xerxes 2007-03-07
series Perdidos Paulo 2004-09-22
Película Carandiru Lady Di 2003-03-21
Película The Roman Spring of Mrs. Stone Young Man 2003-05-04
Película Love Actually Karl 2003-09-07
Película Los ángeles de Charlie: Al límite Randy Emmers 2003-06-27
Película Detrás del sol Tonho 2001-12-12