Image of Chadwick Boseman

Biografía de Chadwick Boseman

Chadwick Boseman es un americano Agente, dramaturgo y escritor de guiones dio la voz de Anderson, Carolina del sur. Se graduó de Facultad de Howard y fue a estudiar en la Academia británica de america dramática en Oxford.  Bosemans juego azul profundo fue nominado para un premio Joseph Jefferson en 2006 para nuevo trabajo.  Su papel del desglose se encontraba jugando el plomo Jackie Robinson en 42 2013s.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 29, 1976 en Anderson - South Carolina - USA
Créditos de Película/TV:
14
Primera aparición:
en el/la serie CSI: Miami 2002-09-23
Último proyecto:
Película Black Panther 2018-02-15
Conocido/a por
Poster of 42
Poster of The Glades
Poster of Corazones rebeldes (Young At Heart)
Filmografía
Película Black Panther T'Challa / Black Panther 2018-02-15
Película Gods of Egypt Thoth 2016-02-25
Película Captain America: Civil War T'Challa / Black Panther 2016-04-27
series Chelsea Himself 2016-05-11
Película I Feel Good: La historia de James Brown James Brown 2014-08-01
Película Decisión final Vontae Mack 2014-04-11
Película 9 Kisses 2014-12-11
Película 42 Jackie Robinson 2013-04-12
series Persons Unknown Graham McNair 2010-06-07
series The Glades Michael Richmond 2010-07-11
series Castle Chuck Russell 2009-03-08
series Fringe Unknown 2008-09-09
Película Corazones rebeldes (Young At Heart) 2008-10-02
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23