Image of Christopher Heyerdahl

Biografía de Christopher Heyerdahl

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Christopher Heyerdahl es un actor canadiense que tuvo papeles en varios programas de televisión prominente y películas. Ã?l es 6 pies 4 en (1,93 m) prominente.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
en British Columbia - Canada
Créditos de Película/TV:
33
Primera aparición:
en el/la pelicula Soldado 1996-06-26
Último proyecto:
series Van Helsing 2016-09-23
Conocido/a por
Poster of The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Poster of Hell on Wheels
Poster of The Twilight Saga: New Moon
Filmografía
series Van Helsing Sam 2016-09-23
Película Pee-wee's Big Holiday Ezekiel 2016-03-18
series Minority Report Dr. Lionel Grey 2016-07-13
Película Eadweard Pepper 2015-02-28
series The Player Ivan Mislav 2015-09-24
Película Honeyglue Dennis 2015-04-26
Película Three Days in Havana Anders 2014-03-28
Película The Calling Simon 2014-08-05
series Gotham Jack Gruber 2014-09-22
series Arrow Damian Darhk's Assistant 2012-10-10
Película The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Marcus Volturi 2012-11-13
Película The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Marcus Volturi 2011-03-15
series Hell on Wheels The Swede 2011-11-06
series Nikita Matthew Collins 2010-09-09
series Castle Jacque Henri 2009-03-08
Película Cadavres Paolo 2009-02-20
Película The Twilight Saga: New Moon Marcus Volturi 2009-03-15
series True Blood Dieter Braun 2008-09-07
series Sanctuary John Druitt / Bigfoot 2008-10-03
Película The Black Cat Rufus Griswold 2007-01-19
Película Ola asesina Stanley Schiff 2007-08-05
series Masters of Horror Unknown 2005-10-28
series Supernatural Unknown 2005-09-13
Película Le Dernier Tunnel Smiley 2004-03-12
series Stargate Atlantis Halling 2004-07-16
Película Catwoman Rocker 2004-07-22
Película Matthew Blackheart: Monster Smasher Dr. Jacob Mortas 2002-02-19
Película India: Kingdom of the Tiger Jim Corbett 2002-06-14
series Smallville Unknown 2001-10-16
Película Los juicios de Nuremberg Ernst Kaltenbrunner 2000-07-16
Película Twists of Terror Darien 1997-07-02
Película Aflicción Frankie Lacoy 1997-08-28
Película Soldado O'Hara 1996-06-26