Image of Mark Margolis

Biografía de Mark Margolis

Mark Margolis (llevado 26 de noviembre de 1939) es un actor estadounidense, que estuvo haciendo películas desde 1976. Margolis fue a la Facultad de Temple resumidamente antes de moverse a Nueva York, donde estudió drama con Stella Adler y en el estudio de los agentes. Ã?l es quizás el más popular por sus papeles de sustento en Scarface y las películas de Darren Aronofsky:?, Réquiem por un sueño, The Fountain, el luchador y cisne negro. Aronofsky escribió el papel de padre Avila en la fuente para Margolis. Tuvo permisos recurrentes en varios programas de televisión, introduciendo el EQ, HBOs Oz, ley y el orden, Crossing Jordan y más hace poco en cartelera Californication y Breaking Bad. Ã?l también apareció en un primer episodio de la estación del salto cuántico. En 1991 jugó a Helmut Dieter en ópera del jabón Santa Bárbara.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 26, 1939 en Philadelphia - Pennsylvania - USA
Créditos de Película/TV:
40
Primera aparición:
en el/la pelicula Diner 1982-04-02
Último proyecto:
Película A Remarkable Life 2016-05-27
Conocido/a por
Poster of Carl(a)
Poster of American Horror Story
Poster of Blue Bloods
Poster of Daredevil
Filmografía
Película A Remarkable Life Landon 2016-05-27
Película The Abandoned Jim 2016-01-08
Película Nasty Baby Richard 2015-02-08
Película Noah Magog (voice) 2014-03-20
series Gotham Paul Cicero 2014-09-22
series Constantine Felix Faust 2014-10-24
Película Carl(a) Grandpa 2013-01-20
Película Beneath Mr. Parks 2013-07-19
Película Stand Up Guys Claphands 2012-03-08
Película The Courier Stitch 2012-03-29
Película Dig Heinrich Berger 2012-12-03
series American Horror Story Sam Goodman 2011-10-05
series Blue Bloods Whitey Brennan 2010-09-24
Película Black Swan Mr. Fithian 2010-12-02
series Breaking Bad Unknown 2008-01-19
Película Defiance Jewish Elder 2008-12-31
Película The Wrestler Lenny 2008-09-07
Película The Girl Next Door Homeless Man Hit By Car 2007-07-19
Película Gone Baby Gone Leon Trett 2007-10-19
Película The Fountain Father Avila 2006-09-06
Película Stay Bookstore Owner 2005-09-24
Película Headspace: El rostro del mal Boris Pavlovsky 2005-01-01
Película 2BPerfectlyHonest Abrams 2004-05-02
Película Daredevil Fallon (uncredited) 2003-02-14
series Law & Order: Criminal Intent Unknown 2001-09-30
Película The Tailor of Panama Rafi Domingo 2001-02-11
Película Réquiem por un sueño Mr. Rabinowitz 2000-10-27
Película Ilusiones de un mentiroso Fajngold 1999-09-16
Película El secreto de Thomas Crown Heinrich Knutzhorn 1999-08-06
Película End of Days Pope 1999-11-23
Película Pi, fe en el caos Sol Robeson 1998-07-10
Película The Pallbearer Philip DeMarco 1996-05-03
Película Ace Ventura: Pet Detective Mr. Shickadance 1994-02-04
Película 1492: Conquest of Paradise Bobadilla 1992-10-09
Película The Pit and the Pendulum Mendoza 1991-06-27
Película Descending Angel Bercovici 1990-11-25
series Quantum Leap Adriano 1989-03-26
series Star Trek: The Next Generation Unknown 1987-09-28
Película Scarface Alberto The Shadow 1983-12-08
Película Diner Earl Mager 1982-04-02