Image of Bella Thorne

Biografía de Bella Thorne

Annabella Avery Hermosa Thorne (nacido el 08 de octubre de 1997) es una actriz de america y modelo. Un niño consigue modelo y actriz, con visualizaciones en más de 20 películas y series de televisión y comerciales de más de 40, ella es popular por su papel como la joven aspirante a bailarina, CeCe Jones en la serie original de Disney Channel Shake It Up!. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Hermosa Thorne, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 8, 1997 en Pembroke Pines, Florida, USA
Créditos de Película/TV:
26
Primera aparición:
en el/la serie The O.C. 2003-08-05
Último proyecto:
Película The Babysitter 2017-12-31
Conocido/a por
Poster of The DUFF
Poster of Red Band Society
Poster of Blended
Poster of Dirty Sexy Money
Filmografía
Película The Babysitter 2017-12-31
Película The Death and Life of John F. Donovan Jeanette 2017-09-23
Película Ratchet & Clank: la película Cora (voice) 2016-04-13
Película Shovel Buddies Kate 2016-10-11
Película Boo! A Madea Halloween Rain 2016-10-21
Película Keep Watching Jamie 2016-12-02
Película The DUFF Madison Morgan 2015-02-20
Película Frog Kingdom Princess Froglegs 2015-05-31
Película Alvin and the Chipmunks: The Road Chip Ashley Grey 2015-12-17
series Scream Nina Patterson 2015-06-30
Película Big Sky Hazel 2015-08-14
Película Mostly Ghostly: Have You Met My Ghoulfriend? Cammy 2014-09-02
Película Blended Hilary 2014-05-21
series Red Band Society Delaney Shaw 2014-09-17
Película Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day Celia 2014-10-08
Película Metegol Young Laura (voice US dub) 2013-07-18
series Shake It Up CeCe Jones 2010-11-07
series Mental Unknown 2009-05-26
series In the Motherhood Unknown 2009-03-26
Película Forget Me Not Young Angela 2009-10-22
series Dirty Sexy Money Unknown 2007-09-26
series October Road Unknown 2007-03-15
series Wizards of Waverly Place Unknown 2007-10-12
series Big Love Tancy Henrickson 2006-03-12
series Entourage Kid 2004-07-18
series The O.C. Unknown 2003-08-05