Image of J.D. Evermore

Biografía de J.D. Evermore

J.D., nació en la localidad delta de Greenville, Mississippi (también la localidad natal del constructor de Muppets Jim Henson) en el mismo día que Richard Nixon fue elegido Presidente. Ã?l es irlandés-francés-alemán-Cherokee-Choctaw decente, el más grande de 7 hermanos y 17 asistió a diferentes academias (públicas y privadas) en tanto que mover hacia adelante y hacia atrás entre su padre y su madre. Su gran-gran-grande-tío era Horace Mann, el principal creador del sistema escolar público estadounidense. Su padre (Puddin - sí, eso es lo que le llaman) es un artista/soldador/aficionado arqueólogo e inventor. Su madre (Sally) tuvo muchas profesiones, como promotor de conciertos y dueño de una discoteca de país occidental llamada el jinete sin cabeza, donde como un niño pequeño, J.D. pasó muchas noches de escuela hasta altas horas de la mañana colgando detrás del ámbito y en el ámbito con la talla de Hank Williams, Jr., Neutonio del jugo, Jerry Lee Lewis, Johnny Paycheck, David Allen Coe , Ray Price y varios otros. Después de un corto tiempo en la Facultad y un tiempo de 15 meses en el cuerpo de Marines estacionados en 29 Palms, California y después de colgar hacia fuera con algunos actores en los Ángeles, J.D. pensó que daría actuando un tiro. Su única vivencia con accionar había estado tocando al príncipe en su producción anterior a la escuela de El Cascanueces, recibiendo patadas y fuera de su juego senior, Oklahoma, después de su segundo ensayo porque él y un amigo bebían una cerveza antes de la mano. Después de la infantería de Marina, regresó a Mississippi y trabajó como un cobrador de deudas para su agencia de colección de las mamás. Después de un año de odiar su trabajo, decidió volver a la Facultad y conseguir un título en teatro en la Facultad de Southern Mississippi. Una vez en etapa en el colegio, sabía que accionar era lo que tenía que llevar a cabo. Su segundo año en teatro, fue uno de los 20 finalistas en el estado elegido para ayudar a SETC (sureste teatro Conferencia). En 1995, un amigo da J.D. una $1.000 para venir a Los Angeles y hacer un papel personaje principal en su obra espíritu de Dylan en el teatro de Morgan-Wixson en Santa Mónica. J.D. le tomó en la oferta y la izquierda universitaria un semestre antes de graduarse y desde ese momento ha vivido y hacia atrás entre Hollywood, California, Austin, Texas y Oxford, Mississippi, donde él termina de finalizar escribiendo y dirigiendo su primer _Glorious sin dependencia de correo _ (2005). Más allá de que apareció en la demostración de corto duración del juego, Hollywood Showdown con Todd Newton y ganó $12.000, sus amigos como para decirle es una suerte hijo of un arma. Primordialmente porque hes lo aproximan a arribar papeles protagónicos en películas indispensables frecuentemente, por lo general siendo los directores de segunda opción. En 2004 su suerte resultó verídica que una vez más cuando él compró una rifa de $100 y 1 finalista (2ª opción) para una vivienda de $250.000 en Unidos de formas novedosa casa sorteo, donde en vez de otro ganó un artistas impresión vale $80. -Mini IMDb biografía por: JDsMOM



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 5, 1968 en Greenville - Mississippi - USA
Créditos de Película/TV:
37
Primera aparición:
en el/la serie Walker, Texas Ranger 1993-04-21
Último proyecto:
series Marvel's Cloak and Dagger 2018-01-01
Conocido/a por
Poster of Deepwater Horizon
Poster of True Detective
Poster of Rectify
Filmografía
series Marvel's Cloak and Dagger Detective Connors 2018-01-01
Película Showing Roots Raybur 2016-04-23
Película Deepwater Horizon Dewey Revette 2016-09-29
Película Live by Night Virgil Beauregard 2016-12-25
Película Maggie Holt 2015-05-08
Película 99 Homes Mr. Tanner 2015-09-25
Película Wicked Blood Doctor 2014-03-04
series True Detective Detective Lutz 2014-01-12
Película Dawn of the Planet of the Apes Sniper 2014-06-26
series Constantine "El Hombre" 2014-10-24
Película Wild Clint 2014-12-05
Película I Feel Good: La historia de James Brown Seminar Presenter 2014-08-01
Película When the Game Stands Tall Coach #1 2014-08-22
Película The Host Trevor Stryder 2013-03-22
series Rectify Sheriff Carl Daggett 2013-04-22
Película Beautiful Creatures Mitchell Wate (uncredited) 2013-02-13
Película 12 Years a Slave Chapin (as JD Evermore) 2013-10-18
Película Nothing Left to Fear Helpless Father 2013-09-26
Película Dallas Buyers Club Clint 2013-09-07
Película Transit Sgt. Doucette 2012-01-02
Película The Baytown Outlaws Officer Boyd 2012-08-27
Película Django Unchained O.D. 2012-12-25
Película Jeff, Who Lives at Home Rob the Waiter 2011-09-13
Película Miami Magma Dr. Brad Turner 2011-12-01
Película Inside Out Baxter 2011-09-27
Película Mysterious Island Bonaventure Pencroft 2010-01-01
series The Walking Dead Harley 2010-10-31
Película The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans Rick Fitzsimon 2009-09-11
Película Ausente Rainey 2008-03-28
Película The Great Debaters Captain Wainwright 2007-12-27
Película En la cuerda floja F.B.I. Man 2005-09-13
Película Waiting... Redneck 2005-10-07
Película Hell Swarm George Bernard 2000-03-17
Película Picnic Younger Cop 2000-04-16
Película Living the Life Pilar's boyfriend 2000-07-22
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series Walker, Texas Ranger Unknown 1993-04-21