Image of Jsu Garcia

Biografía de Jsu Garcia

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Jsu García (nacido el 06 de octubre de 1963) es un actor americano que ha protagonizó muchas películas y televisión programas. En sus primeros años, fue acreditado bajo el nombre de Nick Corri. Con extenso tiempo amigo y creador del Bestseller del NY Times #1 John-Roger, dirige que su propia compañía de producción Scott J R producciones y su distribución compañía LLC de Gilgamesh. García y John-Roger han desarrollado cinco películas, introduciendo a la triunfadora guerreros espirituales. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Jsu García licenciado bajo CC-BY-SA, lista de ayudantes en Wikipedia completa.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 6, 1963 en New York City, New York, United States
Créditos de Película/TV:
24
Primera aparición:
en el/la serie The Facts of Life 1979-08-24
Último proyecto:
Película All I Want for Christmas 2015-12-23
Conocido/a por
Poster of Murder One
Poster of A Nightmare on Elm Street
Filmografía
Película All I Want for Christmas Doug Matthews 2015-12-23
Película The Wayshower Jesus 2011-04-10
Película The Lost City Ernesto "Che" Guevarra 2005-09-03
Película Sueño Rafael 2005-09-30
Película Along Came Polly Javier 2004-01-16
Película We Were Soldiers Capt. Tony Nadal 2002-03-01
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
series Secret Agent Man 2000-03-07
Película Candyman: Day of the Dead David de La Paz 1999-07-09
series Arliss Unknown 1996-08-10
series JAG Unknown 1995-09-23
series Murder One Unknown 1995-09-19
series Babylon 5 Unknown 1994-01-26
Película Pesadilla en Elm Street 7: La nueva pesadilla de Wes Craven Himself (as Nick Corri) 1994-10-14
series Dave's World Unknown 1993-09-20
Película Predator 2 Detective 1990-11-20
Película Gatos salvajes Cerulo 1986-02-14
Película ¡Te pillé! (Gotcha!) Manolo 1985-05-03
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
Película A Nightmare on Elm Street Rod Lane 1984-11-15
series Murder, She Wrote Unknown 1984-09-30
series The Facts of Life Unknown 1979-08-24