Image of Rooney Mara

Biografía de Rooney Mara

Patricia Rooney Mara (llevado 1985) es una actriz estadounidense de cine y televisión. Mara logró su debut actuando en 2005 y llegó a interpretar películas como pesadilla en Elm Street, el remake de la película de horror de 1984 y la red Social. Mara hará el papel de Lisbeth Salander, la personaje principal de The Girl with the Dragon Tattoo, la primera de tres películas de la empresa Sony Pictures fundamentada en la serie de libros de Millennium de Stieg. Mara también es popular por su trabajo de caridad. Ella supervisa la caridad enfrenta de Kibera, huérfanos que obtiene beneficios de los tugurios de Kibera en Nairobi, Kenia, uno de los barrios marginales más enormes en África. También es la hermana menor de la actriz Kate Mara. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Rooney Mara, licenciada bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 17, 1985 en Bedford, New York, USA
Créditos de Película/TV:
22
Primera aparición:
en el/la pelicula Leyenda urbana 3: La maldición de Mary 2005-07-19
Último proyecto:
Película Weightless 2017-03-17
Conocido/a por
Poster of Her
Poster of Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres
Poster of La red social
Poster of Dare
Filmografía
Película Weightless 2017-03-17
Película Una Una Spencer 2016-09-02
Película Kubo y las dos cuerdas mágicas Sisters (voice) 2016-08-18
Película The Secret Scripture Young Roseanne McNulty 2016-11-04
Película Lion Lucy 2016-11-24
Película Pan: Viaje a Nunca Jamás Tiger Lily 2015-07-14
Película Carol Therese Belivet 2015-11-20
Película Take Flight Herself 2015-12-11
Película Trash, Ladrones de esperanza Olivia 2014-10-09
Película Efectos secundarios Emily Taylor 2013-02-07
Película En un lugar sin ley Ruth Guthrie 2013-07-03
Película Her Catherine 2013-12-18
Película Touch of Evil The Sociopath 2011-12-06
Película Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres Lisbeth Salander 2011-12-14
Película Pesadilla en Elm Street: El origen Nancy Holbrook 2010-04-30
Película La red social Erica 2010-09-30
Película The Winning Season Wendy 2009-01-19
Película Dare Courtney 2009-11-13
Película Rebelión adolescente Taggarty 2009-09-11
series The Cleaner Rebecca Smith 2008-07-15
Película Dream Boy Evelyn 2008-10-24
Película Leyenda urbana 3: La maldición de Mary Classroom girl #1 2005-07-19