Image of Carla Gallo

Biografía de Carla Gallo

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Carla Gallo (llevado 24 de junio de 1975, altura 5 4 (1,63 m)) es una actriz estadounidense mejor popular por papeles en la serie de televisión Undeclared, Carnivàle y huesos y en la película indie azotar el mono.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 24, 1975 en Brooklyn - New York - USA
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la serie Ley y orden 1990-09-13
Último proyecto:
Película Malditos vecinos 2 2016-05-05
Conocido/a por
Poster of Dos chicas sin blanca
Poster of Madres & hijas
Poster of Supersalidos
Poster of Bones
Filmografía
Película Malditos vecinos 2 Paula 2016-05-05
Película Malditos vecinos Paula 2014-05-08
Película Beneath the Harvest Sky Renee 2013-09-08
series Burning Love 2012-06-01
series Dos chicas sin blanca Unknown 2011-09-19
Película Un lugar para soñar Rhonda 2011-12-22
series Outsourced Debbie 2010-09-23
series Men of a Certain Age Annie 2009-12-07
Película Te quiero, tío Zooey's Friend 2009-03-20
Película The Slammin' Salmon Stacy 2009-01-01
Película Madres & hijas Tracy 2009-11-07
Película Paso de ti Gag Me Girl 2008-04-17
Película Psicópatas Vera Downing 2008-07-15
series Mad Men Unknown 2007-07-19
Película Supersalidos Period Blood Girl 2007-08-17
series Californication Unknown 2007-08-13
Película Sexual Life Terri 2005-01-05
Película Virgen a los 40 Toe-Sucking Girl 2005-08-11
series Bones Daisy Wick 2005-09-12
series House Unknown 2004-11-16
series Carnivàle Libby Dreifuss 2003-09-14
series Navy: Investigación criminal 2003-09-23
series Undeclared Lizzie Exley 2001-09-25
series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
Película Spanking the Monkey Toni Peck 1994-01-15
series Urgencias Unknown 1994-09-19
series Ley y orden Unknown 1990-09-13