Image of Russell Brand

Biografía de Russell Brand

Russell Edward Brand (nacido el 04 de junio de 1975) es inglés cómico, actor, columnista, creador y presentador de radio y televisión. Marca alcanzó fama mainstream en el Reino Unido para la presentación de una spin-off de enorme hermano, Big Brothers Big Mouth y para su programa de radio, por ejemplo ceremonias de premio y la serie de televisión. Ã?l también ha aparecido en numerosas películas, introduciendo la comedia romántica olvido Sarah Marshall, St Trinians y Bedtime Stories. Luce por distintas controversias que lo han cubierto en los medios británicos, como las llamadas de broma de 2008 que condujeron a su dimisión de la BBC.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 4, 1975 en Grays, Essex, England, UK
Créditos de Película/TV:
33
Primera aparición:
en el/la serie MTV Video Music Awards 1984-09-14
Último proyecto:
series Big Brother's Big Mouth 2018
Conocido/a por
Poster of Gru. Mi villano favorito
Filmografía
series Big Brother's Big Mouth 2018
series White Teeth Merlin 2017
Película Trolls Creek (voice) 2016-10-13
Película Army of One God 2016-11-04
Película Brand: A Second Coming Himself 2015-03-13
Película Gru 2. Mi villano favorito Dr. Nefario (voice) 2013-06-25
Película Paradise William 2013-10-18
Película The Secret Policeman's Ball Himself 2012-03-04
Película London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music Himself 2012-08-12
Película La era del Rock Lonny Barnett 2012-06-13
Película Hop Easter Bunny (voice) 2011-03-30
Película Arthur, el soltero de oro Arthur 2011-04-08
Película Todo sobre mi desmadre Aldous Snow 2010-06-04
Película La tempestad Trinculo 2010-12-10
Película Gru. Mi villano favorito Dr. Nefario (voice) 2010-07-08
Película Paso de ti Aldous Snow 2008-04-17
Película Más allá de los sueños Mickey 2008-12-24
Película Little Britain Comic Relief 2007 MP 2007-03-07
Película Supercañeras - El internado puede ser una fiesta Flash Harry 2007-12-21
Película Penélope Sam the Jazz Club Owner 2006-03-01
Película The Secret Policeman's Ball: The Ball in the Hall 2006-10-31
series Rob Brydon's Annually Retentive Unknown 2006-07-11
series Cold Blood Ally Parkins 2005-10-19
series Blessed Tommy 2005-10-14
series The Big Fat Quiz of the Year Unknown 2005-12-26
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película Cruise of the Gods 2002-12-23
series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
series Soccer AM Unknown 1995-08-12
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
series Los Simpson Unknown 1989-12-16
series MTV Video Music Awards Host - Himself 1984-09-14
series The Bill Unknown 1984-10-16