Image of Martin Henderson

Biografía de Martin Henderson

De Wikipedia, la enciclopedia libre Martin Henderson (nacido el 08 de octubre de 1974) es un actor de Nueva Zelanda, bien popular para el público americano para su papel starring en la serie ABC del mapa, popular en su país por su papel adolescente como Stuart Neilson en la ópera del jabón calle de Shortland. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Martin Henderson, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 8, 1974 en Auckland, New Zealand
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la pelicula Hellbent
Último proyecto:
Película Miracles from Heaven 2016-03-17
Conocido/a por
Poster of The Red Road
Poster of Little Fish
Poster of Windtalkers
Filmografía
Película Hellbent Jeb Dupre 2018
Película Miracles from Heaven Kevin Beam 2016-03-17
Película Everest Andy 'Harold' Harris 2015-09-10
series The Red Road Harold Jensen 2014-02-27
Película The Moment John 2013-04-21
Película Devil's Knot Brent Davis 2013-05-09
series Off the Map 2011-01-12
Película Battle in Seattle Jay 2007-09-07
Película Smokin' Aces Hollis Elmore 2006-12-09
Película Little Fish Ray 2005-07-19
series Grey's Anatomy Dr. Nathan Riggs 2005-03-27
series House Unknown 2004-11-16
Película Torque Ford 2004-01-16
Película Britney Spears: Greatest Hits: My Prerogative Himself 2004-11-09
Película Bride & Prejudice William Darcy 2004-02-11
Película Windtalkers Private Nellie 2002-06-14
Película The Ring Noah Clay 2002-10-18
series Big Sky 1997-02-17