Image of Héctor Elizondo

Biografía de Héctor Elizondo

? De Wikipedia, la enciclopedia libre Héctor Elizondo (nacido el 22 de diciembre de 1936) es americano Agente. Elizondo destacó en deportes y más adelante contempla transformarse en un educador. Elizondos primer papel considerable fue la de Dios en un juego que ganó un premio Obie. Desde ese momento Elizondo participó en más de ochenta películas y hizo varias visualizaciones en televisión, introduciendo su papel del Premio Emmy en la serie Chicago Hope. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Héctor Elizondo, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Dec 22, 1936 en New York City, New York, USA
Créditos de Película/TV:
87
Primera aparición:
en el/la serie The Honeymooners 1955-10-01
Último proyecto:
Película Batman: La LEGO película 2017-02-08
Conocido/a por
Poster of The West Wing
Poster of Runaway Bride
Poster of Pretty Woman
Poster of The Taking of Pelham One Two Three
Filmografía
Película Batman: La LEGO película Jim Gordon (voice) 2017-02-08
Película The Book of Life Carlos Sanchez (voice) 2014-10-01
Película Go for Sisters 2013-11-08
series Last Man Standing Ed Alzate 2011-10-11
Película New Year's Eve Kominsky 2011-12-08
Película Valentine's Day Edgar 2010-02-10
Película Lo dice Georgia Izzy 2007-05-11
Película Love in the Time of Cholera Don Leo 2007-10-04
series Cane 2007-09-25
Película I See You.Com Greg Rishwain 2006-03-08
Película Las nueve revelaciones Cardinal Sebastian 2006-06-01
series American Dad! Unknown 2005-02-06
series Avatar: The Last Airbender Unknown 2005-02-21
series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
series Century City 2004-03-16
Película The Princess Diaries 2: Royal Engagement Joe 2004-08-06
series Jack & Bobby Unknown 2004-09-12
series Miracles Unknown 2003-01-27
Película Batman: Mystery of the Batwoman Bane 2003-10-21
series Street Time Unknown 2002-06-23
series Monk Dr. Neven Bell 2002-07-12
series ¡Mucha Lucha! Unknown 2002-08-17
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series What's New, Scooby-Doo? Unknown 2002-09-14
series Dinner for Five Unknown 2001-07-06
Película Princesa por sorpresa Joe 2001-08-03
Película Tortilla Soup Martin Naranjo 2001-08-21
Película How High Bill the Crew Coach 2001-12-21
series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Película Runaway Bride Fisher 1999-07-30
Película Aprendiendo a vivir Ernie 1999-02-26
Película Entropy The Chairman 1999-11-27
series The West Wing Unknown 1999-09-22
Película Safe House Dr. Simon 1998-07-01
series The Wild Thornberrys Unknown 1998-09-01
Película Turbulence: abróchense los cinturones Lt. Aldo Hines 1997-01-09
Película Borrowed Hearts Javier Del Campo 1997-11-30
series Early Edition Unknown 1996-09-28
Película Un timador con alas Vladek Vidov 1996-11-01
Película Jonny Quest Vs. The Cyber Insects Chief Atacama 1995-11-19
Película Perfect Alibi Det. Ryker 1995-09-04
series Chicago Hope Dr. Phillip Watters 1994-09-18
Película Beverly Hills Cop III Jon Flint 1994-05-24
series Aladdin Unknown 1994-09-05
Película Backstreet Justice Steve Donovan 1994-09-21
Película Exit to Eden Dr. Martin Halifax 1994-10-14
series Gargoyles Unknown 1994-10-24
Película The Burden of Proof Alejandro 'Sandy' Stern 1992-02-09
series Fish Police 1992-02-28
Película ¿Dónde está la pasta? Norman Rutledge 1992-10-30
Película Samantha Walter 1992-11-20
series The Pirates of Dark Water 1991-02-25
Película El quebrantahuesos al ataque Coach Ed Gennero 1991-09-27
Película Cadenas de oro Lieutenant Ortega 1991-09-15
Película Frankie y Johnny Nick 1991-10-18
Película Final Approach Dr. Dio Gottlieb 1991-12-06
Película Pretty Woman Barney Thompson 1990-03-23
Película The Dark Avenger Captain David Strauss 1990-10-11
Película Millonario al instante Warden Toolman 1990-08-16
Película Leviathan Cobb 1989-03-17
series Tales from the Crypt Unknown 1989-06-10
Película Power, Passion And Murder Morris King 1987-11-06
series Matlock Unknown 1986-03-03
Película Nothing in Common Charlie Gargas 1986-07-29
Película Private Resort The Maestro 1985-05-03
series The Equalizer Unknown 1985-09-18
series Amazing Stories Unknown 1985-09-29
series a.k.a. Pablo 1984-03-06
Película The Flamingo Kid Arthur Willis 1984-12-21
series Casablanca Captain Louis Renault 1983-04-10
Película Los locos del bisturí Angelo / Angela Bonafetti 1982-07-16
series Bret Maverick Unknown 1981-12-01
series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
Película The Fan Police Inspector Raphael Andrews 1981-05-15
Película American Gigolo Detective Sunday 1980-02-08
series Freebie and the Bean 1980-12-06
Película Cuba Capt. Raphael Ramirez 1979-12-21
Película Quiero la verdad Captain D'Angelo 1975-02-05
series Baretta Unknown 1975-01-17
series NOVA Narrator 1974-03-03
Película The Taking of Pelham One Two Three Mr. Gray - Joe Welcome 1974-10-02
series Kojak Unknown 1973-10-24
series All in the Family Unknown 1971-01-12
Película Nacido para ganar Vivian 1971-12-01
series Columbo Hassan Salah 1968-02-20
series The Edge of Night 1956-04-02
series The Honeymooners Unknown 1955-10-01