Image of Aidan Gillen

Biografía de Aidan Gillen

Aidan Gillen (nacido Aidan Murphy el 24 de abril de 1968) es un irlandés actor etapa y pantalla, mejor popular en el Reino Unido por su papel como Stuart Jones en la serie de televisión de canal 4 de tierra-romperse Queer as Folk. Quizás es preferible popular para NOSOTROS público por su papel en HBOs la serie de televisión The Wire en que él juega Tommy Carcetti y su papel como Petyr Baelish en la serie HBO juego de tronos. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Aidan Gillen, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 24, 1968 en Dublin, Ireland
Créditos de Película/TV:
25
Primera aparición:
en el/la serie Agatha Christie's Poirot 1989-01-08
Último proyecto:
Película King Arthur 2017-03-22
Conocido/a por
Poster of Juego de Tronos
Poster of Queer as Folk
Filmografía
Película King Arthur Goosefat Bill Wilson 2017-03-22
Película Sing Street Robert 2016-04-15
Película El corredor del laberinto: Las pruebas Janson 2015-09-09
Película Calvary Dr. Frank Harte 2014-04-11
Película Beneath the Harvest Sky Clayton 2013-09-08
Película Agente doble Gerry 2012-02-12
Película El caballero oscuro: La leyenda renace CIA Op 2012-07-16
Película Blitz Barry Weiss 2011-05-20
Película Wake Wood Patrick 2011-03-25
series Juego de Tronos Petyr Baelish 2011-04-17
series Identity DI John Bloom 2010-07-05
series Love/Hate John Boy Power 2010-10-03
Película 12 trampas Miles Jackson 2009-03-19
Película Trouble with Sex Conor 2006-01-15
series Law & Order: Trial by Jury Jimmy Colby 2005-03-03
Película Los rebeldes de Shanghai Lord Nelson Rathbone 2003-02-06
series The Last Detective Steve Fallon 2003-02-07
series Bajo escucha Tommy Carcetti 2002-06-02
Película My Kingdom Puttnam 2002-10-11
Película The Low Down Frank 2001-01-26
Película Lorna Doone Carver Doone 2001-03-11
series Queer as Folk Stuart Alan Jones 1999-02-23
Película En el nombre del hijo Gerard Quigley 1996-12-25
Película Círculo de amigos Aidan Lynch 1995-03-16
series Agatha Christie's Poirot Amyas Crale 1989-01-08