Image of Jesse Plemons

Biografía de Jesse Plemons

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Jesse Plemons (nacido el 02 de abril de 1988) es Americano película y televisión agente más popular para jugar Landry Clarke en NBCs Friday Night Lights. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Jesse Plemons, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 2, 1988 en Dallas, Texas, United States
Créditos de Película/TV:
34
Primera aparición:
en el/la serie Walker, Ranger de Texas 1993-04-21
Último proyecto:
Película Mena 2017-09-07
Conocido/a por
Poster of El puente de los espías
Poster of Fargo
Poster of Childrens Hospital
Poster of Caso Abierto
Filmografía
Película Mena Sheriff Downing 2017-09-07
Película Other People David 2016-09-09
Película Black Mass: Estrictamente criminal Kevin Weeks 2015-09-04
Película The Program (El ídolo) Floyd Landis 2015-09-16
Película El puente de los espías Joe Murphy 2015-10-15
series Fargo Ed Blomquist 2014-04-15
Película Olive Kitteridge 2014-11-02
Película Deuda de honor Garn Sours 2014-05-18
series Drunk History Edgar Allan Poe 2013-07-09
series Bent Gary 2012-03-21
Película Battleship Boatswain Mate Seaman Jimmy 'Ordy' Ord 2012-04-11
Película The Master Val Dodd 2012-09-07
Película Paul Jake 2011-02-14
Película Meeting Spencer Spencer West 2010-01-01
Película Cuerpos de seguridad Charles 2009-04-10
Película Los locos de Hollywood Jesus 2009-06-08
series Breaking Bad Todd 2008-01-19
series Childrens Hospital Jesse 2008-12-08
series Fear Itself Lemmon 2008-06-05
series Friday Night Lights Landry Clarke 2006-10-03
series Anatomía de Grey Jake Burton 2005-03-27
series Huff Dawson James 2004-11-07
series The Lyon's Den Ray Ferris 2003-09-28
series Navy: Investigación criminal Jason Geckler 2003-09-23
Película Las aventuras de Zachary Beaver Jay the Trailer Bully 2003-10-09
series Caso Abierto Ryan Stewart 2003-09-28
Película Una pandilla de altura Ox 2002-07-03
series The Guardian Lawrence Neal 2001-09-25
series CSI: Las Vegas Owen Durbin 2000-10-06
Película Todos los caballos bellos Young Grady 2000-12-11
series La juez Amy James Franklin 1999-09-19
Película Juego de campeones Tommy Harbor 1999-01-15
series Sabrina, cosas de brujas Bigger Kid 1996-09-27
series Walker, Ranger de Texas Russell, Jr. 1993-04-21