Image of Shawn Hatosy

Biografía de Shawn Hatosy

Shawn Wayne Hatosy (llevado 29 de diciembre de 1975) es un actor con más de 40 créditos de cine y televisión a su nombre. Hatosy es 59 y pesa precisamente 165 libras. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Shawn Hatosy, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Dec 29, 1975 en Frederick - Maryland - USA
Créditos de Película/TV:
40
Primera aparición:
en el/la serie Ley y orden 1990-09-13
Último proyecto:
series Animal Kingdom 2016-06-14
Conocido/a por
Poster of Nobel Son
Poster of Little Athens
Poster of En los límites de la realidad
Poster of Borstal Boy
Filmografía
series Animal Kingdom Andrew "Pope" Cody 2016-06-14
series Fear the Walking Dead Corporal Andrew Adams 2015-08-23
series Reckless Trey 2014-06-29
Película Dueños de la calle 2 Detective Dan Sullivan 2011-04-19
series Hawai 5.0 Unknown 2010-09-20
series Southland Officer Sammy Bryant 2009-04-09
Película Enemigos públicos Agent John Madala 2009-07-01
Película Teniente corrupto Armand Benoit 2009-09-11
Película Familiar Strangers 2008-01-01
Película Proyecto Lazarus Ricky Garvey 2008-10-21
Película Nobel Son Thaddeus James 2007-04-28
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Película Alpha Dog Elvis Schmidt 2006-01-27
Película Fábrica de sueños Syd Pepperman 2006-12-29
Película Little Athens Carter 2005-06-01
Película The Winning Season Joe Soshack 2004-04-03
Película 11:14 - Destino fatal Duffy 2003-05-16
Película Cosas de tíos Jim 2003-01-17
Película The Cooler Mikey 2003-01-17
Película La novia de un soldado Justin Fisher 2003-05-31
Película Dallas 362 Rusty 2003-09-12
Película John Q Mitch Quigley 2002-02-15
series En los límites de la realidad Unknown 2002-09-18
series A dos metros bajo tierra Unknown 2001-06-03
series Ley y orden: Acción criminal Unknown 2001-09-30
Película Sex trouble (Caprichos del destino) David Klein 2001-11-02
Película Borstal Boy Brendan Behan 2000-01-01
Película Esta chica me pone Eddie Hicks 2000-01-21
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
Película Círculo de engaños Young Vinnie 1999-09-15
Película Testigo protegido Sean Batton 1999-12-11
Película A cualquier otro lugar Benny 1999-11-12
Película The Faculty Stan Rosado 1998-12-25
Película All Over Me Gus 1997-02-15
Película El secreto de los Abbott Victor 1997-04-04
Película Mensajero del futuro Billy 1997-12-25
Película In & Out (Dentro o fuera) Jack 1997-09-10
series Urgencias Unknown 1994-09-19
series Homicide: Life on the Street Unknown 1993-01-31
series Ley y orden Unknown 1990-09-13