Image of Rory McCann

Biografía de Rory McCann

De Wikipedia, la enciclopedia libre Rory McCann (llevado 24 de abril de 1969) es un actor escocés de cine y televisión. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Rory McCann, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 24, 1969 en Glasgow, Scotland, UK
Créditos de Película/TV:
19
Primera aparición:
en el/la pelicula Ratcatcher 1999-11-12
Último proyecto:
Película xXx: Reactivated 2017-01-13
Conocido/a por
Poster of Game of Thrones
Poster of Solomon Kane
Poster of Hot Fuzz
Filmografía
Película xXx: Reactivated Tennyson Torch 2017-01-13
Película Game of Thrones The IMAX Experience Sandor 'The Hound' Clegane 2015-01-29
series Banished Marston 2015-03-05
Película Banished Marston 2015-03-05
Película Season of the Witch Soldier Commander 2011-01-07
series Game of Thrones Sandor Clegane 2011-04-17
Película Clash of the Titans Bello 2010-04-01
Película Solomon Kane McNess 2009-09-16
Película Instinto asesino Moby 2008-10-01
Película Hot Fuzz Michael "Lurch" Armstrong 2007-02-14
series Heroes and Villains Attila the Hun 2007-11-11
Película Sixty Six Policeman 2006-01-01
Película Beowulf & Grendel Breca 2005-09-14
Película Alexander Crateros 2004-11-21
series State of Play Unknown 2003-05-18
series The Jury Derek Hatch 2002-02-17
series Monarch of the Glen Unknown 2000-02-27
series Randall & Hopkirk (Deceased) Unknown 2000-03-18
Película Ratcatcher Gordon (uncredited) 1999-11-12