Image of Christopher Masterson

Biografía de Christopher Masterson

Christopher Kennedy Masterson (llevado 22 de enero de 1980) es americano Agente. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Christopher Masterson, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 22, 1980 en Long Island - New York - USA
Créditos de Película/TV:
19
Primera aparición:
en el/la pelicula Solteros 1992-09-18
Último proyecto:
series White Collar 2009-10-23
Conocido/a por
Poster of White Collar
Poster of American History X
Filmografía
series White Collar Josh Roland 2009-10-23
Película The Art of Travel Conner Layne 2008-01-08
Película Intellectual Property Paul 2006-03-21
Película Waterborne Zach 2005-03-13
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película Wuthering Heights Edward (as Christopher Kennedy Masterson) 2003-09-14
series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Película Scary Movie 2 Buddy 2001-07-04
series Malcolm in the Middle Francis 2000-01-09
series That '70s Show Unknown 1998-08-23
series The Wild Thornberrys Unknown 1998-09-01
Película Girl Richard 1998-11-05
Película American History X Daryl Dawson 1998-10-30
Película My Best Friend's Wedding Scotty O'Neal 1997-06-19
series The Pretender Unknown 1996-09-19
series Millennium Unknown 1996-10-25
series MADtv Unknown 1995-10-14
series Dr. Quinn, Medicine Woman Unknown 1993-01-01
Película Solteros Steve at 10 1992-09-18